Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Мужчина с необычной внешностью достает языком до лба

08.12.2018  Виктория Прайм    482

35-летний непалец по имени Ягья Бахадур Катувал, живущий в городе Урлабари, обладает уникальным строением черепа и весьма длинным языком, которым он способен без труда доставать… до своей шеи и даже до собственного лба. (esoreiter.ru)

Необычная внешность мужчины, конечно же, вызывает удивление. Интересно, что наш герой работает в родном городе водителем школьного автобуса. Если взрослые дети уже привыкли к его «дьявольским» гримасам, то малыши нередко пугаются такого зрелища, особенно когда видят это впервые, то иногда даже плачут.

Катувал родился с уникальной нижней челюстью, отличающейся от обычной невероятной подвижностью. У непальца с младенчества так и не выросли зубы, однако для человека, который никогда не знал, каково иметь настоящие зубы, это не проблема. Надежная вставная челюсть вполне устраивает нашего героя. Зато, сняв ее, он может демонстрировать удивительные трюки, которые делают его похожим на героя фильма ужасов. Мужчина и сам считает, что выглядит как персонаж хоррора, однако внешность не выбирают, поэтому он не видит смысла грустить.

Представленная ниже видеозапись облетела Всемирную паутину после того, как Катувала запечатлел на камеру друг, а затем им заинтересовались местные журналисты. Сейчас непалец планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса как человек, способный дотянуться языком до как можно более удаленной части собственной головы. Впрочем, некоторые завсегдатаи Сети интернет пророчат непальцу даже цирковое будущее – нужно только немного подучиться и иметь огромное желание для этого. А счастливый случай, кажется, для Катувала уже наступил, ведь его теперь знает весь мир…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...