Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Ведущая ТВ-передачи моргнула, как рептилия

04.12.2018  Виктория Прайм    5676


Зрители, смотревшие недавно передачу «От атеиста к святости» на интернет-телевидении «АллатРа ТВ», сделали поразительное открытие. В определенный момент ведущая по имени Татьяна моргнула глазами, как рептилия! Неужели в глазах женщины есть мигательная перепонка, словно у пресмыкающегося? (esoreiter.ru)

Информация о произошедшем молниеносно облетела зарубежные и отечественные сайты, посвященные уфологии и сверхъестественным явлениям. Многие пользователи Всемирной паутины не сомневаются, что перед нами никакой не человек, а пришелец-рептилоид. Если веру легко использовать для контроля людей, то почему бы тайным захватчикам с другой планеты не заниматься на Земле именно пропагандой религиозности?

Комментаторы вспомнили фантастический триллер «Чужие среди нас», повествующий о том, что инопланетяне уже давно населяют наш «голубой шарик», прикидываясь людьми и проворачивая здесь свои «темные делишки» - осуществляя колониальные планы. Выходит, произведение Джона Карпентера, снятое в 1988 году, оказалось пророческим? Или перед нами причудливый артефакт съемки? А может, просто безобидная шутка создателей передачи?

Как считаете вы? Стоит ли нам после этого инцидента чего-то опасаться? Или все уже давно предрешено Всевышним, как проповедуют религиозные деятели?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На Марсе обнаружили необычный кратер
23.05.2018 2887

Сотрудники американского национального космического агентства снова опубликовали на своем официальном сайте свежий сборник..

Загрузка...