Close
17 июля 2019, Среда

Загадочное существо со светящимися глазами попало на камеру в лесу

04.12.2018 Виктория Прайм 1530

Группа охотников на бигфута из Мичигана отправилась в конце прошлого месяца ночью в лес. Энтузиасты намеревались встретить там снежного человека и, похоже, добились желаемого. Правда, не сразу это поняли. (esoreiter.ru)

Марко Ландау, один из участников группы, заметил в определенный момент самку оленя и сфотографировал ее на смартфон. Не просматривая полученный снимок, мужчина двинулся дальше со своими приятелями. Увы, никаких человекоподобных фигур, похожих на йети, они в темноте так и не увидели.

Тем не менее, вернувшись домой, Ландау перекинул сделанные им в лесу снимки на компьютер и решил пробежать их глазами – на предмет определения качества фототрофеев. Каково же было его удивление, когда он обнаружил на том самом кадре с оленихой другое живое существо, показавшееся из-за ствола ближайшего дерева.

Предполагаемый криптид со светящимися глазами похож на крупную обезьяну. Очевидно, что в Мичигане не водятся гориллы, орангутанги и прочие подобные приматы. Таким образом, Марко резонно заключил, что ему посчастливилось запечатлеть на камеру телефона самого настоящего йети, которого они искали в ночном лесу да так и не нашли…

Возможно, легендарного гоминида заинтересовало присутствие в его владениях людей, и он осторожно выглянул из-за дерева с целью посмотреть на незваных гостей. Если это так, то американцам весьма повезло. Они наверняка и сами знают, что взрослый бигфут способен без труда надвое разорвать человека.

К счастью, эти существа считаются весьма мирными и стараются избегать конфликтов с нами. Поэтому в данном случае повезло больше всего именно Ландау, который в нужном месте и в нужный момент сделал снимок: получается, что именно олениха так «подставила» снежного человека

Теги:
Йети
Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..