Close
22 февраля 2019, Пятница

Снежный человек строит ограждения в американском лесу

01.12.2018  Виктория Прайм    1018

35-летняя американская исследовательница снежного человека Дорейн Фишер из города Кеноша, штат Висконсин, неожиданно сделала на днях поразительную находку в окрестном лесу. Наша героиня давно подозревала, что здесь может обитать бигфут или целая популяция этих человекоподобных существ, однако теперь у женщины не осталось абсолютно никаких сомнений в том, что возле ее населенного пункта водятся один или несколько легендарных криптидов. (esoreiter.ru)

Дорейн рассказывает, что обнаружила на природе множество загадочно поваленных стволов деревьев, а так же веток, сплетенных друг с другом, словно кто-то активно возводит здесь ограждение. По мнению Фишер, человек не способен на такое, по крайней мере, без спецтехники, значит речь явно идет о деятельности бигфута. Возможно, йети пытается огородить свою территорию от охотников, назойливых туристов и любителей палаточного отдыха. Только от внимания криптозоологов, вроде нашей героини, такая деятельность загадочного существа никак не могла ускользнуть…

Представленные пять фотоснимков, сделанных американкой, облетели многие ресурсы Сети, посвященные различным аномалиями, сверхъестественным явлениям и мифическим существам. Некоторые пользователи всерьез посчитали, что перед нами никакой не «забор йети», а результат деятельности здешних ведьм. Так, во многих фильмах ужасов злые колдуньи занимаются тем, что строят в лесах импровизированные лабиринты из веток, дабы сбивать с пути случайных путешественников.

Правда, некоторые криптозоологи соглашаются с Фишер, поскольку снежный человек иногда действительно ломает деревья, плетет из веток странные «ограждения», но исследователи до сих пор не могут понять, зачем он это делает. В любом случае, не огораживается от людей, поскольку йети, судя по всему, не боится человека, хотя и избегают встреч с ним…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1631

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...