Close
26 января 2020, Воскресенье

Уфологи не согласны с тем, что странные небесные явления списываются на запуски ракет

29.12.2017 Даниил Мыслинский 948

Уфологи не согласны с тем, что странные небесные явления списываются на запуски ракетФото из открытых источников

Уфологи, не согласные с официальными версиями странных небесных явлений, произошедших совсем недавно, якобы вызванных запусками ракет, доказывая, что это далеко не так. Давайте разберемся, говорят они: (esoreiter.ru)

В конце сентября странное световое явление в небе над Россией свалили на запуск ракеты «Тополь-М». В декабре нечто подобное в РФ повторилось – теперь начали говорить о запуске другой ракеты «Тополь» или «Зенит-2SБ». Как ни странно, и над США в это же время наблюдалось прямо-таки фантастическое явление в небе над штатом Калифорния, которое опять-таки списали на запуск ракеты Falcon 9 компании SpaceX. Причем, ни «Роскосмос», ни руководитель Space Exploration Technologies Corporation Илон Маск (большой любитель публично сообщать о любом мало-мальски значимом событии своей команды) не обмолвились и словом, что именно в это время были запуски ракет. Более того, ракеты в России и США запускались и раньше, но никто ничего подобного не замечал. Если бы любой запуск любого космического носителя сопровождался такими небесными световыми явлениями, к ним бы люди давно уже привыкли, как к молниям, например: красиво, даже чуть страшно, но ничего особенного… Но еще более интересным кажется факт, что подобное фантастическое явление наблюдалось в Канаде (в небе над Ванкувером) в 1937 году, даже есть снимок «запуска ракеты», пусть и не очень качественный и тем более черно-белый. Но кроме снимка остались письменные свидетельства очевидцев, которые описывали этот «полет ракеты» в точь-точь, как и американцы 23 декабря сего года. Но… в 1937 году никто из землян ракеты еще не запускал в космос, даже самолетов нормальных не было в нашем мире…

Фото из открытых источников

Попутно уфологи рекомендуют еще вспомнить древние фрески, например, одного из монастырей Югославии, на которых данное небесное явление запечатлено кистью художника (вверху слева), который, естественно, воспринимал его, как нечто божественное.

Фото из открытых источников

Если говорить откровенно, заключают уфологи, то такие загадочные явления легче списать даже на Бога, чем на ракеты – более убедительно получается. Да вот беда, наши ученые не верят ни в Бога, ни в инопланетян. Вернее даже будет сказать так: может, и верят, да статус и должность не позволяют говорить об этом в открытую…

Метки:
Россия США
Новости партнеров
Самое популярное
Даже живую воду нужно пить разумно
27.12.2019 2000

Об этом говорит Алла Погожева - доктор медицинских наук, сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии, популяризатор..