Close
19 февраля 2019, Вторник

Акробатка Стефани Миллингер и медведь

28.12.2017  Даниил Мыслинский    2448

Знаменитая австралийская акробатка Стефани Миллингер подготовила для пользователей Интернета замечательную сессию к Новому году, где она демонстрирует не только свою непостижимую для простого человека гибкость тела, но и еще более фантастическую особенность - настоящую дружбу и партнерство в своей акробатической практике с диким бурым медведем. (esoreiter.ru)

Новогодняя фотосессия Миллингер и бурого медведя

Фото- и видеоматериалы об этой новогодней сессии, которые сделаны отважным фотокорреспондентом Ольгой Баранцевой из Москвы, мы и предлагаем вам посмотреть в данной заметке. Обратите внимание, как Стефани Миллингер легко и непринужденно работает с хищником, который не только слушается ее, но, кажется, сам восхищается юной и бесподобной спортсменкой - просто обожает ее.

Как сообщает Ольга Баранцева, медведь на удивление всех фотографов, оказался совсем не агрессивным, а очень добрым и милым. Он не только с удовольствием исполнял со Стефани акробатические номера (подыгрывал ей), но и с не меньшим азартом уплетал ягоды, предложенные ему его подругой, отчего съемка получилась веселой и забавной. И хотя участники этой сессии вначале с осторожностью снимали дикого медведя, под конец все их страхи и сомнения, как говорится, просто улетучились, оставив ощущение настоящего праздника – приближающегося Нового года.

Заметим, что для Ольги – это не первая подобная фотосессия, она частенько работает с дикими животными, среди которых были уже и медведи, и страусы, и змеи, и даже крокодилы. Отважный фотокорреспондент всегда оставался верен главной своей задаче – сделать уникальную и впечатляющую фотосессию, не смотря ни на что!

Несколько словно об акробатке Стефани Миллингер

Stefanie Millinger родилась и до сих пор проживает в городе Зальцбург (Австрия). Слава к ней пришла после того, как она стала финалисткой немецкого шоу «мы ищем таланты» - «Das Supertalent». Для того чтобы добиться своих фантастических результатов, девушке приходится тренироваться по 7 часов ежедневно, причем практически без выходных и праздников. Не обошлось здесь, конечно же, без природных талантов, непостижимой гибкости этой юной особы и ее еще более непостижимого упорства в достижении поставленной цели.

Наверное, именно это позволило Стефани Миллингер даже приучить дикого медведя, который охотно стал для нее другом и партнером в демонстрации акробатических трюков.

Добавим к этому: в Инстаграме на страничку Stefanie Millinger подписались уже почти 17 тысяч человек, и этот список с каждым днем увеличивается. Очень способствует этому не только, безусловно, большой талант девушки, но и ее природное обаяние. Сегодняшняя новогодняя сессии также поспособствовало этому бесспорному успеху!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 979

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...