Close
22 февраля 2019, Пятница

В Англии объявился «настоящий Санта-Клаус»

28.12.2017  Виктория Прайм    812

Жители английского Уолсолла в графстве Уэст-Мидлендс одновременно озадачены и заинтригованы появлением здесь загадочного индивидуума, раздавшего случайным семьям в католическое Рождество тысячи фунтов стерлингов. В рождественскую ночь неизвестный, уже получившие прозвище «настоящий Санта-Клаус», прошелся по городу и оставил в почтовых ящиках своих земляков десятки конвертов с деньгами. На каждом из них была надпись: «Иисус любит вас». (esoreiter.ru)

26-летняя домохозяйка Кирсти Таппер рассказала журналистам, что услышала в полночь, как кто-то хлопнул дверцей ее почтового ящика, и вышла наружу. Сосед женщины тоже стоял на улице и проверял корреспонденцию. В ящике каждого из них оказался конверт с 100 фунтами стерлингов (около 7600 рублей). Стоит ли говорить, что британцы были приятно удивлены такой находке. Кирсти признает, что в этом году у нее не было особого праздничного настроения, однако после обнаружения этого милого презента, оставленного таинственным доброжелателем, она вдруг почувствовала дух Рождества.

И дело здесь, по словам англичанки, далеко не в деньгах, а в том, что настоящее значение Рождества – это любовь и доброта, бескорыстные благие дела. Полученные от «настоящего Санта-Клауса» фунты Таппер уже перевела в благотворительный фонд. Так поступили и многие ее соседи, получивший столь удивительные подарки в рождественскую ночь. Теперь жители Уолсолла намерены выследить доброго дарителя, чтобы выразить ему всеобщую благодарность. «Санта-Клаус», впрочем, хорошо замел следы и не оставил землякам особых зацепок. Судя по всему, он не гнался за славой и желал остаться анонимным.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...