Close
16 февраля 2019, Суббота

Ученые опубликовали снимки гигантского снеговика на астероиде

27.12.2017  Даниил Мыслинский    1168

Ученые американского национального космического агентства решили весьма необычным образом поднять населению Земли праздничное настроение. Специалисты НАСА опубликовали снимки гигантского снеговика, находящегося на астероиде «Веста». (esoreiter.ru)

Диаметр этого небесного тела составляет свыше 525 километров. Три огромных круглых кратера в северном полушарии астероида подозрительно напоминают снежную бабу. Астрономы, конечно, не видят в этом ничего сверхъестественного и считают такой рисунок на «Весте» причудливым совпадением. Уфологи же утверждают, что все может быть не так просто.

По словам людей официальной науки, на астероид в свое время упали три менее крупных небесных тела, которые и оставили эти кратеры на поверхности «Весты». Тем не менее, альтернативные исследователи предполагают, что на одном из крупнейших объектов в главном астероидном поясе Солнечной системы находилась, а может, и находится до сих пор разумная жизнь. По мнению уфологов, представители некоей внеземной цивилизации используют эти соприкасающиеся круги на «Весте» в качестве своеобразного ориентира. Сам астероид может выполнять для «зеленых человечков» роль космического перевалочного пункта.

Ну, а в том, что сотрудники НАСА привлекли внимание землян к этому астероиду столь забавным способом, может скрываться глубинный смысл, говорят конспирологи. Представьте себе хотя бы ситуацию, когда с помощью, казалось бы, самого обычного новогоднего поздравления некто передает землянам зашифрованные знаки. Иллюминаты просто обожают это делать с помощью журналов, газет, рекламы, а теперь вот еще и астероидных снеговиков. Конечно, это не более, чем догадка наиболее подозрительных сторонников теории мирового заговора, но в нашем путаном мире все может быть…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 270

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...