Close
20 февраля 2019, Среда

Ученые считают, что Санта-Клаус может жить за пределами Земли

26.12.2017  Даниил Мыслинский    891

Вы удивитесь, когда узнаете, как много взрослых людей со всех концов мира верят в Санта-Клауса. И для таких великовозрастных верующих в чудо, да и не только для них, астрономы-уфологи сделали весьма неожиданное открытие. Ученые сообщили, что если знаменитый рождественский волшебник в самом деле существует, то он наверняка живет сегодня за пределами Земли. Таким образом, мифический персонаж, прообразом которого послужил святой Николай Чудотворец, может быть инопланетянином. (esoreiter.ru)

Доктор Дэвид Браун из Уорикского университета рассказывает, что Северный полюс, где, согласно легенде, находится резиденция Санта-Клауса, стал в последнее время непригодным для проживания предполагаемого волшебного деда. Дело в том, что из-за глобального потепления там происходит усиленное таяние ледников. Посмотрите, например, просто шокирующее видео (чуть ниже), демонстрирующее уникальное событие - разрыв ледника в 2008 году на одном из участков Гренландии, разрыв шириной в полтора и длиной в несколько километров!

Так что впервые за последние полторы тысячи лет Арктика сегодня превращается в одно большое море, и если Санта-Клаус не является, помимо всего прочего, амфибией, то проживание для него здесь, не говоря уже про изготовление там подарков для детей, должно быть теперь весьма затруднительно или даже невозможно.

Зато, по словам Брауна, добрый старик вполне мог обосноваться на спутнике Юпитера Европе или спутнике Сатурна Энцеладе, где наблюдаются достаточно подходящие для этого условия. Конечно, данные небесные тела располагаются в миллиардах километров от нашего «голубого шарика». Однако с учетом того, что Санта-Клаус всего за одну ночь посещает свыше двух миллиардов детей Земли, его способности к молниеносно быстрому перемещению не кажутся такими уж фантастическими.

Кстати, заметим, что уфологи все больше склоняются к версии, что ангелы и демоны, святые и даже сам Иисус Христос – инопланетяне, которые некогда вплотную контактировали с нашей цивилизацией, а сейчас лишь наблюдают за ней, оказывая определенную помощь (светлые силы) или вредя нам (темные силы). Поэтому нет ничего странного в том, что ими признан, как реальное лицо, и Санта-Клаус, он же Дед Мороз, он же Николай Чудотворец, а по сути – инопланетянин могущественной внеземной расы, которая всячески помогает людям…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 567

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...