Close
20 марта 2019, Среда

Создатель сериала X-Files о последних откровениях Пентагона по НЛО

24.12.2017  Даниил Мыслинский    1514

Когда сотрудники Пентагона стали официально рассказывать о программах по изучению НЛО и пришельцев, то журналисты издания The New York Times просто не могли обойти вниманием создателя сериала X-Files Криса Картера и не спросить его, а что он думает по этому поводу. (esoreiter.ru)

Вот, мол, уже в Сети появилось видео с американскими летчиками, гоняющимися за НЛО, как в этом случае на такую новость реагирует человек, который через художественные образы и картины давно уже рассказывает землянам обо всем этом?

Вот что поведал журналистам известный американский режиссер, продюсер и сценарист:

Сразу скажу, опережая ваш вопрос, что сам я лично никогда не видел НЛО, не сталкивался с инопланетянами и даже никогда не попадал в фантастические ситуации, которые, безусловно, происходят на нашей Земле и в которых участвуют многие люди. Именно с ними я и беседовал, что давало мне материал для моих сценариев и фильмов. Кстати, последний мой разговор подобного плана состоялся всего несколько месяцев назад с жителем Мексики, который дважды видел НЛО. Причем не как-то так, издалека, когда непонятно, что это, а почти так же, как мы видим низко пролетающий над нами самолет.

Крис Картер на самом деле долго изучал все, что связано с НЛО и пришельцами, различные паранормальные явления, потому что, с одной стороны, всегда верил во все это, а с другой – такой материал был просто необходим для его творчества.

Я обращался и в Пентагон по этому вопросу, всего несколько лет назад. Уже тогда я понял, что его сотрудники знают куда больше, чем говорят. В рамках того визита я встретился с членом группы, изучающей НЛО и пришельцев в целях обеспечения космической безопасности работы НАСА, и вот этот человек рассказал тогда мне много интересного, в приватной беседе, конечно. Именно от него я и узнал о тайном проекте, о котором Пентагон сегодня поведал уже широкой общественности. Я считаю, что проблема пришельцев и НЛО заключается в том, что общественность сама себе боится признаться: все это реально, а не какие-то выдумки и фантастические фильмы, вроде моих. Пока НЛО и инопланетяне не станут такими же естественными объектами изучения, как, скажем, шаровые молнии, человечество так и останется в колыбели, продолжая топтаться на месте.

Крис также выразил удовлетворение тому, что происходит сейчас в мире в плане рассекречивания сведений об НЛО и пришельцах. Однако он предупредил, что этот процесс может быть медленным и даже болезненным, поскольку мы даже не представляем, что или, вернее сказать, кто за всем этим стоит. И даже высокие фантазии его фильмов могут быть лишь предтечей много более серьезных, интересных, удивительных и в то же время опасных для нашей планеты событий.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1428

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...