Close
22 февраля 2019, Пятница

Семья случайно сфотографировала веселое рождественское привидение

23.12.2017  Виктория Прайм    729

Семья из округа Делавэр в штате Пенсильвания утверждает, что ей совершенно случайно удалось сфотографировать по время отдыха выходца с того света. К счастью, незваное привидение оказалось отнюдь не страшным и зловещим, а напротив, очень даже милым и веселым. Американцы считают, что это был доброжелательный фантом, материализовавшийся в нашем мире в преддверии католического Рождества. Об этом сообщают журналисты местного телеканала «FOX 29». (esoreiter.ru)

Триша Эндрес рассказала сотрудникам СМИ, что на прошлой неделе она отправилась с супругом и детьми вечером погулять. В городе Спрингфилде, где живут Эндресы, как раз прошел крупный снегопад, и сугробы на улице были весьма внушительные. Наши герои поиграли в снежки, слепили снеговика, сделали «снежных ангелов» и многое другое. Муж Триши несколько раз запечатлел своих родных на камеру. Буквально вчера мать семейства рассматривала эти снимки на компьютере и неожиданно заметила на одном из них загадочную деталь. В правом верхнем углу кадра оказался полупрозрачный силуэт, поразительно похожий на улыбающееся лицо. Триша была настолько впечатлена данной находкой, что сразу разбудила своего избранника с целью показать ему это чудное и милое привидение.

Сотрудники «FOX 29» не поленились и разослали таинственное изображение некоторым американским исследователям паранормальных явлений. Основатель филадельфийского сообщества «Olde City Paranormal» Джон Леви изучил снимок и был вынужден в итоге признать, что речь наверняка идет об отблеске света в объективе фотоаппарата. Зато авторитетный медиум Валери Хармсен из Индианаполиса заявила, что это все же нечто сверхъестественное, но не обязательно призрак. По мнению специалистки, на фотографии могла непроизвольно зафиксироваться здоровая и положительная энергетика одного из членов семьи.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...