Close
20 июня 2019, Четверг

Экстрасенс Влад Кадони о будущем Украины: прогноз на 2018 год

21.12.2017 Даниил Мыслинский 4450

Известный экстрасенс из Новосибирска Влад Кадони недавно поведал журналистам о том, что ждет США в ближайшем будущем, однако работников российских СМИ больше интересовала судьба Украины, поэтому сибирский маг поделился с ними на днях откровениями, которые были даны ему Высшими силами, относительно многострадального Донбасса. (esoreiter.ru)

Сразу же после Новогодних праздников, говорит он, ВСУ бросят все свои силы против самопровозглашенных народных республик. Однако украинские военные даже не предполагают, что это вызовет такой гнев среди ополченцев, что они не просто дадут серьезный отпор агрессорам, но и решительно погонят их.

ВСУ будет не просто отступать, это превратится уже вскоре в настоящее бегство. Силы народных республик будут преследовать украинские военные подразделения вплоть до самого Киева, как некогда советские войска гнали фашистов до Берлина. Затянувшаяся война наконец-то закончится полным поражением киевской хунты, которая пришла к власти насильственным путем благодаря военному перевороту.

Что будет с Порошенко, сказать трудно, признается Влад Кадони, у него есть два пути – застрелиться, как Гитлеру, или спасаться бегством, как это сделал в свое вермя, например, его «друг» Михаил Саакашвили.

В любом случае существующая Украина прекратит на этом свое существование, а потому уже вскоре страна буквально переродится – в совершенно новое государство, построенное на идеалах народных республик ЛДНР.

Вот такие в целом добрые для Украины прогнозы на 2018 год, которые, заметим, не совпадают с предсказаниями других экстрасенсов, правда только в некоторых деталях и сроках. Но кто его знает, может в Божественной канцелярии уже потеряли всякое терпение по отношению к нынешнему руководству этой несчастной страны…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Не отражающийся в зеркалах человек попал на видео
04.04.2018 4770

В одном из магазинов американского города Саванна (штат Джорджия) в объектив видеокамеры наблюдения попал человек, не отражающийся..