Close
18 февраля 2020, Вторник

Челябинский гибрид медведя и собаки удивил ученых

20.12.2017 Виктория Прайм 5121

Челябинский гибрид медведя и собаки удивил ученыхФото из открытых источников

Мировые журналисты, ученые, криптозоологи и просто неравнодушные к животным обыватели были поражены, когда узнали о загадочном животном, найденном недавно в Челябинске. Удивительный зверь напоминает одновременно медведя и пса. Сотрудники западных СМИ, быстро подхватившие сенсацию, считают, что речь идет о настоящем гибриде мишки и собаки. Российские специалисты утверждают, что это, скорее всего, необычное животное семейства псовые, хотя они в этом до конца и не уверены. Достоверно установлено лишь то, что это молодой самец. Его возраст, возможно, составляет около четырех лет. (esoreiter.ru)

«Медвебака», или «собаковедь», как его прозвали пользователи соцсетей, был обнаружен в столице Южного Урала в прошлый понедельник, 11 декабря. Откуда он здесь появился, никто не знает, словно с Луны свалился, как говорят в народе. Впрочем, в тот же народе родилась даже фантастическая версия, что таинственное животное пришло к нам из параллельного мира.

Фото из открытых источников

Зверь оказался неагрессивным и очень напуганным, словно действительно внезапно оказался в чужой для него обстановке (в чужом мире). Сперва его поместили в ветеринарный приемник, однако челябинские защитники природы сразу обратили внимание на необычную внешность животного и забрали его к себе. Они дали своему новому подопечному кличку Потапыч.

«Собаковедь» все меньше боится людей и в настоящее время уже выходит из вольера. Зоозащитники надеются, что в скором времени найдутся добрые люди, которые заберут эту милую «химеру» к себе и обеспечат ей счастливую жизнь. Животное довольно симпатичное и ласковое, оно вполне заслуживает совершенно другую кличку, например, Дружок, потому что от собаки в нем гораздо больше, чем от медведя…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 328

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.