Close
21 мая 2019, Вторник

Мир полон странных загадок, и тому подтверждением - карта Урбано Монте

19.12.2017 Даниил Мыслинский 5744


Знаменитый коллекционер David Rumsey (Дэвид Рамси) закончил реставрацию и оцифровку старинного атласа «земного шара», больше известного как карта Урбано Монте, созданного в 1587 году. И эта загадочная работа средневекового картографа еще раз подтверждает, что наш мир полон странных загадок. (esoreiter.ru)

Судите сами:

  • Земля на ней изображена не, как принято сейчас, в виде экватороцентрической модели, а с точки зрения Северного полюса;
  • Земля на карте Urbano Monte далеко не сфера, как мы знаем чуть ли не с пеленок, а в виде выпуклого диска, центром которого и выступает Северный полюс (приблизительно так наш мир изображен на эмблеме ООН);
  • согласно средневековой карте, не Земля вращается вокруг Солнца, а наше Светило и Луна вращаются вокруг нее;
  • карта Урбано Монте дает очень подробную и точную картину всего «земного шара», хотя сделана она всего через 95 лет после открытия Америки, что очень странно, если не сказать точнее – невозможно.

Для того чтобы за такой короткий срок создать подробную и точную карту мира, нужно, по меньшей мере, иметь спутниковую систему или опираться на более древние карты опять-таки более развитых цивилизаций. И дело тут даже не в том, что в открытии Америки не было никакого смысла – это материк и так был известен, а в том, что протоцивилизации (или инопланетяне), на основании атласов которых, возможно, и создана карта Urbano Monte, получается, также видели нашу Землю плоской с центром – Северный полюс. Более того, не знали, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

Можно было бы не обращать внимания на все странности работы средневекового картографа (да мало ли что ему пришло в голову при составлении данной карты), если бы наш мир не демонстрировал много других подобных странных загадок, к которым можно отнести хотя бы эти:

  • полностью сфабрикованная история возникновения жизни на Земле, появления и развития на ней нашей цивилизации (полное или частичное утаивание о предыдущих цивилизациях – все артефакты, противоречащие официальной доктрине, просто уничтожаются или игнорируются);
  • наряду с официальной версией устройства Вселенной, полноправное существование теорий матрицы и плоской Земли;
  • утаивание наличие на нашей планете то ли инопланетян, то ли пришельцев из параллельных миров;
  • утаивание существования самих параллельных миров:
  • официальная наука, как инструмент мировой элиты или загадочного мирового руководства, делает все возможное и даже невозможное, чтобы общепринятая версия устройства нашего мира не подвергалась никаким изменениям и даже сомнениям;
  • распространение в последнее время (в основном благодаря Интернету) фактов, которые подтверждают, что мы живем совсем не в том мире, в который нас «загнали» благодаря общепринятой лжи, причем лжи во всем, начиная с истории и кончая религии.

И наконец, почему карта Urbano Monte так заинтересовала знаменитого коллекционера Дэвида Рамси? Неужели только потому, что она древняя? Многие пользователи Интернет не особо верят в это, а конспирологи и вовсе считают, что карта представляет собой не столько историческую, сколько эзотерическую реликвию…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 57

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...