Close
16 февраля 2019, Суббота

После встречи с НЛО британец опасается, что его похитят пришельцы

18.12.2017  Виктория Прайм    1528

Житель графства Стаффордшир Соединенного королевства 38-летний британский программист Оуэн опасается, что после встречи с НЛО, которая произошла еще в 2016 году, пришельцы непременно похитят его, поскольку в последнее время он не верит, что эта встреча произошла случайно. Впрочем, судите сами. (esoreiter.ru)

Перепуганный мужчина обратился за советом по этому вопросу к известному английскому исследователю паранормальных явлений Деймону Симмсу. Вот что он рассказал специалисту:

Началось это в феврале 2016 года, в тот вечер я возвращался на машине от друзей. Было темно и ясно, поскольку на небе ярко горели звезды. Когда я уже приближался к главной магистрали, боковым зрением заметил низко летящий над землей объект: еще подумал, что это вертолет.

Если говорить откровенно, то я не обратил на это никакого внимания, поскольку слушал в тот момент любимую классическую музыку, отдаваясь ее божественным звукам и ритмам. А внимание мое было сосредоточено на проселочной дороге, где в такую темень столкнуться с каким-нибудь животным – плевое дело.

И вдруг в зеркале заднего вида я замечаю: за мной летит огромный НЛО, метрах в тридцати не более, при этом переливаясь разноцветными огнями, что не характерно ни для одного самолета или вертолета. Я, знамо дело, прибавил скорость, но аппарат не отставал, даже стал приближаться. Преследование продолжалось минут пять не более, а потом НЛО вдруг исчез.

Я, конечно, испугался, но уже вскоре, выехав на магистраль, успокоился, а через несколько дней позабыл и думать об этом инциденте: может, привиделось мне все, может, это какой-то секретный аппарат военных летал? В общем, меньше знаешь – крепче спишь… Но вот как раз сон-то… Дело в том, что в последнее время мне вдруг стал сниться тот НЛО, более того, во сне «летающая тарелка» настигает мой автомобиль и пришельцы забирают меня на свой корабль. В этот момент я каждый раз в страхе просыпаюсь, и не знаю, что мне теперь делать…

Деймон Симмс, напечатав этот рассказ очевидца НЛО, просто предложил пользователям Интернета подумать, что может грозить Оуэну? Действительно ли это знаки, которые он правильно истолковывает или парню нужно просто обратиться к психиатру?

Американцы в основном советуют второй вариант, россияне, все как один, склоняются к тому, что Оуэну действительно есть чего опасаться, тем более, если он классный программист…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 254

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...