Close
23 февраля 2019, Суббота

Снегурочка из города Тольятти

18.12.2017  Даниил Мыслинский    4295

В преддверии Рождества и Нового года самое время рассказать о фантастическом явлении российского города Тольятти – о Снегурочке, которая здесь живет. Этой Снегурочке уже далеко за пятьдесят и зовут ее Галина Кутерева. (esoreiter.ru)

Правда, если вы увидите точеную фигурку Галины со спины, вы не дадите ей и двадцати лет, однако дело даже не в этом. Снегурочкой ее здесь зовут совсем по другой причине: Галина всю зиму, не смотря ни на какие морозы (в Тольятти они могут достигать и 30 градусов по Цельсию) ходит в летних нарядах – в платье или шортах с рубашкой. И так вот уже более десяти лет. При этом женщина, как и положено настоящей Снегурочке, абсолютно не ощущает холода.

Когда на улице особенно морозно, кожа, конечно, реагирует на это, поясняет Галина, в виде легких покалываний, но это скорее приятно, чем дискомфортно. Самое удивительное, что обо мне говорят, как о каком-то зимнем чуде, а я и летом, в любую жару чувствую себя также комфортно – не потею, не страдаю от палящего солнца. Ну а коли так, то в моем гардеробе, сами понимаете, давно уже нет ни шуб, ни пальто – только летние наряды, да и те – самые легкие.

Поразительно, но Кутерева до этого была самой обычной, причем очень болезненной женщиной, которая к сорока годам накопила кучу болячек, и среди этого «букета» особенно выделялись серьезные заболевания суставов, а вскоре ей диагностировали еще и рак. Сейчас от всего этого тяжелого «багажа» не осталось и следа. Добавим к этому: Галина с раннего детства страдала панической боязнью холода, а потому для нее приближение зимы всегда было равносильно катастрофе. Но только не сейчас…

Она победила в себе все хвори и страхи, начав однажды серьезно заниматься своим здоровьем и саморазвитием, отказавшись от обычного образа жизни. Вот как она сама рассказывает об этом:

Конечно, я прошла и оздоровительные курсы, и моржевание, пересмотрела свое питание и многое другое. Активный и здоровый образ жизни для меня сегодня – это норма. Но главное даже не это, а позитивный настрой, любовь к этому миру, принятие с радостью любое его проявление. Но, если откровенно говорить, я не знаю, почему мой организм так перестроился и не боится холода, ведь многие люди, даже среди моих знакомых, занимаются моржеванием, ведут здоровый образ жизни, но при этом зимой не ходят в летней одежде – им холодно и дискомфортно то, что делаю я с удовольствием. Может, я действительно прирожденная Снегурочка?..

По причине этой своей фантастической способности Галина очень популярна у себя в городе, впрочем, и в России в целом ее уже знают многие. Благодаря прессе, Интернету, да и сам Дедушка Мороз на протяжении всех зимних праздников с удовольствием рассказывает (и будет в этом году рассказывать) о своей удивительной внучке. Не верите? А вы спросите у него сами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...