Close
23 февраля 2019, Суббота

Археологи нашли кейс с логотипом «Аненербе» и загадочные черепа

18.12.2017  Даниил Мыслинский    6535

Российские археологи в отдаленных горных районах Северного Кавказа, которые были в Великую отечественную войну захвачены нацистами, отыскали кейс с логотипом «Аненербе» и ящик с весьма загадочными черепами – либо людей неземной расы, либо гибрида человека и пришельца. (esoreiter.ru)

Уточним, что нацистская организация Ahnenerbe («Аненербе») создана Третьим рейхом официально якобы для поиска сведений, документов и артефактов, подтверждающих арийскую традицию Германии - отсюда и название «Наследие предков». Однако на самом деле она была научной, строго засекреченной оккультной организацией, осуществляющей с 1935 по 1945 год многочисленные экспедиции по всему миру с целью поиска всего, что касалось эзотерических знаний, протоцивилизаций и инопланетян.

Раскопки в отдаленных горных местах (координаты специально не уточняется), где проходили боевые сражения ВОВ, начались еще в прошлом году, по рассказам местных жителей в этом районе базировалась в войну немецкая часть, которая занималась какими-то странными поисками. Произошедший горный обвал, то ли случайный, то ли спровоцированный самими фашистами, похоронил их всех под каменной лавиной.

Не мудрено, что это место стало паломничеством для черных археологов, которые находили здесь немало всевозможных следов прежней войны: немецкое оружие, каски, снаряжение и многое другое, о чем германские журналисты в прошлом году даже выпустили небольшую документальную киноленту.

И вот теперь еще одна уникальная находка – следы организации Ahnenerbe, но главное – загадочные черепа, которые могут поставить в тупик не только ортодоксальных ученых, но и независимых исследователей…

Напомним, что это не первая подобная находка на Северном Кавказе, причем также с атрибутами фашистской организации «Аненербе» и непременно загадочными черепами…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 433

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...