Close
21 февраля 2019, Четверг

Охотничья камера в Канаде запечатлела странных существ

11.12.2017  Даниил Мыслинский    19362

Еще в конце августа охотничья камера, установленная в безлюдной местности провинции Саскачеван Канады, запечатлела странных существ. Американский исследователь Лон Стриклер выложил на днях все это «богатство» в Интернете с целью привлечь внимание пользователей: может, кто-то сумеет определить, что это такое? (esoreiter.ru)

По его словам, он видывал на фото- и видеоматериалам всякое: и гномов, и фей, больших и малых фантастических существ, непризнанных наукой, но которых изучают криптозоологи, причем на полном серьезе, потому что такие животные (или даже гуманоиды) встречаются по всей Земле, и от этого нельзя просто так отмахнуться.

И, тем не менее, в данном случае Стриклер в недоумении: что это такое запечатлелось на снимках охотничьей камеры? Один (самый большой) объект несколько похож на белку-летягу либо летучую мышь, однако биологи тут же отвергли это предположение, поскольку ни у тех, ни у других нет крыльев такой формы, да и хвост слишком вычурный. То есть таких форм в природе просто не существует.

Справа на фото можно заметить что-то наподобие крупного насекомого, а под «белкой-летягой» просматриваются еще два загадочных объекта: шарик и нечто вытянутое. Летающие криптиды, пишет Лон Стриклер, которых он изучил великое множество, конечно же, могут принимать самые фантастические формы – это вообще сказочные существа в понимании простого человека. И, тем не менее, с подобными формами ученый еще не сталкивался.

А может, это просто ветер поднял листья и прочую шелуху в воздух, предположили некоторые пользователи Интернета? Ученый с этим категорически не согласен, по его убеждению, основанному на опыте изучения множества снимков, сильный ветер легко прослеживается на фото, его здесь нет и в помине, пойманные камерой существа явно живые, вот только не понятно, кто или что это…

Думается, эта очередная загадка, практически неразрешимая для нас, как и загадки с маленькими феями, порхающими на цветках (смотрите видео ниже), как и с гномами, появляющимися то тут, то там… Сама форма данных существ, конечно, необычная, но разве к криптидам применимо такое понятие, как «обычный»?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 88

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...