Close
22 февраля 2019, Пятница

К лету 2018 года Украина прекратит свое существование

10.12.2017  Даниил Мыслинский    4192

Еще одна колдунья телешоу «Битва экстрасенсов» решила поделиться своим видением будущего - Дария Воскобоева. Просматривая свой волшебный хрустальный шар, в котором, как уверяет экстрасенс, отражается прошлое и будущее, Даша увидела, что станется с Украиной: к лету 2018 года страна тысячи несчастий просто прекратит свое существование.

Вот как все это прокомментировала сама колдунья:

Новый год для Незалежной начнется большими потрясениями, которые полностью изменят страну. Весной команда Петра Порошенко будет свергнута участниками нового Майдана, так что сегодняшним верховным политиками придется спасаться, как и некогда Януковичу, бегством из собственной страны. Но и пришедшие к власти заговорщики не сумеют поделить кресла и портфели, а потому перессорятся, в результате чего Украина распадется на пять отдельных независимых государств. К лету Украины в рамках современных границ уже не будет.

Колдунья, правда, не уточнила, что за государства образуются в ходе таких бурных политических событий в Украине, прозападными или пророссийскими они будут, но, надо полагать, что народ в основном потянется к России, да и только народ. Хотя, если США к тому времени, еще останутся в роли международного жандарма, то непременно вмешаются в эту новую «революцию» на Украине и постараются повернуть ее в свою пользу.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...