Close
19 марта 2019, Вторник

Латвиец сфотографировал неприятное привидение в окне

10.12.2017  Даниил Мыслинский    1074

Житель латвийского Даугавпилса утверждает, что ему удалось заснять самое настоящее привидение. Фотокорреспондент Мартиньш Отто рассказывает, что прогуливался 4 декабря по городу и оказался в определенный момент на улице Нометню, где было как-то необычно спокойно и тихо. Там внимание мужчины привлекло старое пустующее здание под номером 21 со зловещими темными окнами. Наш герой единожды сфотографировал его и отправился дальше. (esoreiter.ru)

Впоследствии латвиец обрабатывал полученные снимки на компьютере и, дойдя до кадра с заброшенным домом, заметил нечто подозрительное в окне угловой квартиры на втором этаже. Сквозь стекло на изображении показалось жутковатое лицо, похожее на круглолицего улыбающегося человека, смотрящего прямо в объектив камеры! Стоит ли говорить, что Отто был озадачен и даже в какой-то степени напуган таким открытием. По мнению автора фото, это был чей-то дух.

Несмотря на ужасность данной находки, она весьма заинтриговала мужчину, и той же ночью он не поленился вернуться к старому сооружению, чтобы заснять предполагаемого барабашку еще раз. К сожалению, на этот раз никаких выходцев из тонкого мира на пленке не зафиксировалось. Впрочем, даугавпилчанин рад и тому, что ему посчастливилось помать фантом на дневном снимке. Не каждый же день удается запечатлеть на фото частичку потустороннего мира.

Стоит отметить, что в Прибалтике привидений фотографируют весьма нечасто. Если верить рейтингу, составленному в 2009 году британским сообществом исследователей сверхъестественных явлений «Ghost Harvester», то Литва, Латвия и Эстония занимают одни из самых низкий позицией по числу снимаемых на фото и видео призраков. То ли прибалты слишком прагматичны и не особо верят в мистику, то ли гости с того света не особо жалуют эти страны и потому материализовываются здесь как можно реже.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...