Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Журналист заснял на видео загадочные искры в небе

10.12.2017 Виктория Прайм 2228

Журналист заснял на видео загадочные искры в небеФото из открытых источников

В американском городе Касл-Роке штата Колорадо запечатлели на видео странное явление. Местный журналист Доминик Ли рассказывает, что в объектив его камеры попали «небесные искры», природу которых он не в состоянии объяснить. (esoreiter.ru)

Мужчина рассказывает, что он снимал ранним утром репортаж об одной из здешних школ и в определенный момент повернул камеру в сторону северо-востока. Он даже не подозревал, что это позволит ему заснять удивительные аномалии.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть непонятные светящиеся точки, молниеносно проносящиеся по темному небосводу. Конечно, многие из нас сразу посчитают, что это был обыкновенный метеоритный дождь. Однако присмотритесь к ролику внимательнее: загадочные огоньки пролетают снизу вверх, а не наоборот, при этом некоторые «искры» даже ухитряются менять свои траектории движения! Таким образом, автор материала заключил, что эти НЛО отправлялись с земли прямо в космос. Может, это были космические корабли пришельцев, покидающие нашу планету и устремляющиеся домой? Или же американцы тестируют в Касл-Роке некое секретное оружие? А вдруг это и вовсе еще неведомое сверхъестественное явление?

Впрочем, некоторые исследователи вспомнили про так называемые «летающие стержни» - сгустки энергии, предположительно попадающие к нам из параллельного мира, которые можно зафиксировать только при видеосъемке, поскольку они перемещаются с огромной скоростью, и потому не различимы нашим зрением. Снимают их во всех уголках нашей планеты, правда, весьма редко, так что американскому журналисту, можно сказать, крупно повезло.

Доминик сообщает, что в момент съемки он действительно не заметил ничего необычного. Однако вернувшись в редакцию и приступив к обработке отснятого материала, он с удивлением обнаружил на своем видео эти поразительные «искры». Журналист посчитал, что это куда интереснее, чем репортаж про школу, и в первую очередь занялся изучением своей находки. Коллеги Ли предположили, что это могли быть птицы или насекомые, однако признали, что скорость движения неопознанных объектов слишком велика, поэтому наверняка речь идет о чем-то совершенно другом. Теория о «летающих стержнях подходит в этом случае лучше всего, если предположить, что эти стержни были сравнительно далеко, а потому больше походили на загадочные искры в небе…

Новости партнеров
Самое популярное
Из 117-ти более девяноста предсказаний Дэнниона Бринкли уже сбылись
02.11.2018 5555

Дэннион Бринкли никогда не был провидцем и пророком. Просто в 1975 году его ударила молния - и он чудом..