Close
27 июня 2019, Четверг

Экстрасенс Влад Кадони предрек США жизнь лишь до марта 2018 года

09.12.2017 Виктория Прайм 4881

Известный новосибирский маг Влад Кадони еще на телешоу «Битва экстрасенсов», демонстрируя удивительные способности, признался, что умеет общаться с духами, которые сообщают ему много интересного, в том числе и о будущем. На днях Влад сообщил журналистам, что к нему являлся дух великого индейского шамана, который поведал: Соединенным Штатам Америки осталось жить совсем немного - всего лишь до марта 2018 года. (esoreiter.ru)

От былого могущества США не останется и следа, поскольку эта страна, своими вмешательствами в дела многих суверенных государств, развязыванием войн и революций, убийствами миллионов неповинных граждан, уже выполнила свою черную миссию в этом мире и ее конец предрешен. Закон бумеранга, который никто еще не отменял, когда зло возвращается к его создателю, способен уничтожить Соединенные Штаты.

США, уточняет экстрасенс со слов шамана, развалятся очень быстро, для этого потребуется всего несколько месяцев. Уже в марте штаты начнут объявлять о своей независимости. Правда действительно независимыми, в конечном счете, останутся только 17 штатов, остальные присоединяться к другим государствам: часть к Канаде, часть к Мексике, а штат Флорида, например, станет частью Кубы.

Вот такие прогнозы от духа индейского шамана, с которым пообщался сибирский экстрасенс. Будем ждать – действительно ли будущее, которое было показано Владу Кадони, реализуется в нашей действительности или США сумеют опять вывернуться и «убежать» в более благодатную для них реальность? Могущественные темные силы, которые стоят за этой страной, могут повернуть все иначе, в этом даже мало кто сомневается…

Кого интересует судьба России и более дальняя перспектива в развитии мира, предсказания Ванги в новом видеоролике.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Отголоски Второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019 128

Не смотря на то, что последние залпы второй мировой войны отгремели семьдесят с лишним лет назад, эхо ее нет-нет да отзовется..