Close
26 марта 2019, Вторник

Мифическая скунсовая обезьяна снова попала в объектив фотокамеры

08.12.2017  Даниил Мыслинский    1604


Представленная заглавной фотография, которую вы могли встречать и раньше, была сделана в 2000 году неизвестной американкой в округе Сарасота штата Флорида. Загадочный снимок демонстрирует ночные заросли агавы, в которых скрывается жуткое обезьяноподобное существо. Автор изображения утверждала, что это было крупное животное с омерзительным запахом, которое сразу умчалось прочь. Уникальный кадр с подачи журналистов быстро стал популярен, а криптозоологи пришли к выводу, что в объектив фотокамеры женщины попала мифическая скунсовая обезьяна. (esoreiter.ru)

Легендарная скунсовая обезьяна имеет множество других имен: болотно-пальмовый человек, болотная обезьяна, зловонная обезьяна, флоридский бигфут, луизианский бигфут, майкковая обезьяна (по названию реки), трясиновый сасквоч и так далее. Данного криптида неоднократно замечали с 60-х годов прошлого века во Флориде, Северной Каролине, Арканзасе и Луизиане, хотя наибольшее число сообщений о встречах с таинственным чудовищем все же поступает из Флориды. Возможно, здесь обитает целая популяцию таких животных. Или, как говорят сторонники теории параллельных миров, именно здесь находится портал, через который эти загадочные существа проникают в наш мир.

Очевидцы описывают монстра как высокое человекообразное существо, покрытое густой шерстью. Криптид быстро передвигается на задних лапах и сторонится людей. Свое название скунсовая обезьяна получила из-за тошнотворного запаха, который, по словам свидетелей, исходит от нее. Специалисты в области криптозоологии считают, что это защитный механизм, позволяющий зверю избегать потенциальных противников. Примечательно, что ни один из известных официальной науке приматов не обладает такой способностью, что косвенно может служить подтверждением: существо не от мира сего. Эксперты от науки строят свои догадки, как и от кого эволюционировало это создание.

В объектив фотокамеры американца снова попала скунсовая обезьяна

Теперь непосредственно к свежим новостях. Один из пользователей известного развлекательно-новостного сайта «Reddit» утверждает, что совершенно случайно сфотографировал на днях предполагаемую скунсовую обезьяну. Американец рассказывает, что живет в городе Кассадага штата Флорида. Пару вечеров назад он возвращался домой и проходил возле крупного пруда, вокруг которого растут мшистые деревья. Мужчина отчетливо помнит, как почувствовал тогда странное зловоние, похожее на запах испортившегося мяса. Американец не придал этому большого значения и между делом сфотографировал одно из деревьев неподалеку. Зачем он это сделал тогда, непонятно ему самому…

Когда он просмотрел впоследствии полученный снимок, то с удивлением заметил в ветвях дерева подозрительную фигуру, похожую на худого примата. Американец сразу вспомнил городские легенды о скунсовой обезьяне и поспешил поделиться загадочным снимком с пользователями Всемирной паутины. Автор фото предполагает, что это в самом деле может быть болотно-пальмовый человек, о котором в Америке говорят вот уже более полувека. В настоящий момент счастливый обладатель уникального фотоснимка ожидает, что его кадр прокомментируют известные криптозоологи и другие специалисты в области редких животных.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...