Close
23 февраля 2019, Суббота

Самые фантастические артефакты пропадают бесследно

08.12.2017  Даниил Мыслинский    6768


Археологи, а то и просто случайные люди, периодически находят фантастические артефакты, доказывающие, что высокоразвитая цивилизация на нашей планете существовала сотни миллионов лет назад. Однако свидетельства совсем иной истории нашей Земли, не согласующейся с общепринятыми академическими догмами, куда-то исчезают, так и не совершив революцию в науке. (esoreiter.ru)

Одним из ярчайших, а потому и наиболее фантастических артефактов стала находка, случайно сделанная туристами недалеко от северного камчатского села Тигиля (райцентр одноименного района Корякского автономного округа). Это были окаменелости явно какого-то механизма (смотрите фото и видео). Естественно, уже вскоре сюда прибыли ученые-археологи из Санкт-Петербурга. Возглавлял эту группу исследователей Юрий Голубев. Изучив окаменелости зубчатых колесиков и прочих механизмов, научные работники пришли к выводу – им, как минимум, 400 миллионов лет.

То есть на Земле кто-то создавал и пользовался сложнейшими механизмами еще полмиллиарда лет назад, хотя академическая наука доказывает нам, что человек появился не ранее, чем 2 – 2,5 миллиона лет до нашей эры, а разумным он стал и того позднее - от силы десятки тысяч лет тому назад.

Вскоре к изучению фантастической находки на Камчатке подключились американские ученые, которые согласились с выводами своих коллег из Санкт-Петербурга: да, это, безусловно, окаменевшие детали какого-то устройства, скажем, вычислительной машины, и этому чуду почти полмиллиарда лет!

Поскольку людей на Земле в то время якобы не было, родилась версия о неземном происхождении данного артефакта. Однако в этом случае нужно признать, что инопланетяне существуют и что они уже бывали на нашей планете, с чем академическая наука также никак не может согласиться.

Куда пропадают бесценные артефакты?

А теперь скажем главное: камчатский фантастический артефакт найден пять лет назад, шум по этому поводу никто тогда особо не поднимал, даже пресса скромно лишь упомянула об уникальной находке. Интересно совсем другое: почти в каждой заметке можно было прочитать утверждение, что это должно перевернуть наш взгляд на историю Земли, пересмотреть ее.

И на этом - всё! Сегодня об этом фантастическом артефакте, как и о многих других подобных, ни слуху, ни духу. Где они находятся, в каких музейных, университетских или религиозных хранилищах пылятся? А может, и вовсе давно уничтожены, дабы не смущать умы серой толпы, которой положено знать только то, что положено. О каком пересмотре истории говорили пустобрехи журналисты, если на Земле в свое время уничтожены тысячи скелетов великанов, переписаны все древние манускрипты, не говоря уже о более поздних рукописях, в том числе и церковных? Была бы возможность, то сильные мира сего вытравили бы воспоминания о былых временах даже из устного народного творчества и генной памяти, да не по зубам пока это правящей элите. Приведем напоследок слова писателя и политолога Андрея Столярова, дабы каждому стало понятно, отчего даже самые уникальные исторические находки никому не нужны, а потому пропадают бесследно:

Когда в третьем веке до н. э. китайский полководец Цинь Шихуан-ди завоевал шесть царств и основал «древнейшую» империю Цинь, первое, что он сделал — это собрал все исторические хроники покоренных стран и уничтожил их, дабы история Китая начиналась с Империи Цинь. Но так поступали и до сих пор поступают все властители мира: Древнего Египта, восточных тираний, средневековой христианской деспотии, выступившей против язычества и великой ведической культуры России…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...