Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Подводную лодку инопланетян нашли на Луне

07.12.2017  Даниил Мыслинский    4181

Рассматривая снимки Луны, уфологи неожиданно обнаружили на поверхности естественного спутника Земли необъяснимую структуру. Исследователи НЛО предпочли наречь ее подводной лодкой инопланетян. Именно так выглядит данный загадочный объект – как огромная субмарина, оставленная неизвестно кем на ближайшем к нам космическом теле. С учетом того, что на Селене, по мнению альтернативных специалистов, когда-то плескались моря, это неплохая догадка. (esoreiter.ru)

Удивительное изображение уже успело облететь многие сайты Всемирной паутины и даже заинтересовать официальных ученых. Впрочем, люди науки, как всегда, не торопятся верить в то, что на Луне когда-то обитали разумные существа, а может, обитают и до сих пор. Признанные эксперты сообщают, что речь наверняка идет о лавовой трубке, по которой некогда протекала расплавленная горная порода. Тем не менее, ученые не в состоянии объяснить, почему найденная уфологами структура имеет идеально ровную симметричную форму и действительно похожа на субмарину.

Известный конспиролог и исследователь НЛО Скотт Уоринг, комментирующий почти все резонансные уфологические новости, пишет:

Не думаю, что под реголитом скрывается именно подводная лодка. Но там определенно что-то есть. Это может быть сигарообразный корабль инопланетян или их подлунная база такой вот вытянутой формы. Подобное место идеально подходит для укрытия от космической радиации и метеоритных бомбардировок. Если представители внеземной цивилизации покинули его, то оно может быть использовано человеком при колонизации Луны. Его можно считать настоящим подарком от пришельцев для нашей расы, если те, конечно, позволят нам вообще пребывать на этой огромной искусственной инопланетной базе под названием – Луна…

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29821

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...