Close
20 сентября 2019, Пятница

Агентство BPEarthWatch сообщило: в атмосферу Земли вошел огромный НЛО

06.12.2017 Виктория Прайм 6073

Фото из открытых источников

Агентство BPEarthWatch, которое четко отслеживает все ионизационные трассы метеоров, сгорающих в атмосфере Земли, сообщило, что в атмосферу планеты вошел огромный НЛО, явно искусственного происхождения, который с большой долей уверенности можно принять за корабль инопланетян. (esoreiter.ru)

Произошло это в ночь с 2 на 3 декабря. Вот как поясняет случившееся сотрудник радарной службы агентства BPEarthWatch:

Метеоры ведут себя совсем иначе, они, попадая в верхние слои атмосферы, легко обнаруживаются по сигнатурам при помощи приемников ультракоротких волн. Все метеоры содержат так называемый ложный сигнал «Sporadic E», отбрасываемый ионосферой от следа входящих тел, что потом обрабатывается и преобразуется в визуальные данные. Крупный объект, о котором идет речь, не содержал такого ложного сигнала. Причем, НЛО был не только огромных размеров, он вошел в атмосферу со скоростью, не характерной для метеоров, что было явно аномально для естественных космических тел, потому что ни один метеор не может так долго подавать эхо-сигнал.

В настоящий момент независимые исследователи выдвинули несколько версий случившегося. Это может быть:

  • большая ракета, способная создавать подобное эхо, причем секретная, поскольку о ее запуске ничего нигде не сообщалось;
  • космическая станция КНР, которая потерпела аварию, и падение которой на Землю уже давно ожидают ученые;
  • НЛО инопланетного происхождения.

В любом случае произошло что-то неординарное, однако вот уже несколько суток официального подтверждения вхождения в атмосферу Земли загадочного корабля или станции ни от одного космического агентства, скажем, НАСА, не поступило. Уфологам, конспирологам и прочим независимым исследователям космоса остается лишь ждать дальнейшего развития событий…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 810

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.