Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Известный астролог рассказал о трудном предстоящем 2018 годе

06.12.2017  Виктория Прайм    4025

Известный астролог Павел Глоба считает, что предстоящий 2018 год будет в целом очень трудным для всего мира. Достаточно даже упомянуть кризис мировой экономики, который продолжится, поскольку, как говорят звезды, его спад наметится лишь к 2020 году. (esoreiter.ru)

Обострение экономического, а вслед за ним и политического кризиса, приведет к тому, что расстановка сил в мире начнет меняться – и предстоящий 2018 год будет в этом плане очень показательным. Начнут изменяться границы и сферы геополитического влияния сегодняшних мировых держав, что, в конечном счете, приведет к тому, что США, например, лишатся своего статуса бесспорного мирового лидера. Эту страну вообще ждут очень непростые времена, пишет Павел Глоба, причем удары на нее будут сыпаться со всех сторон, даже оттуда, откуда никто и не предполагает…

Предстоящий год продемонстрирует также начало распада Евросоюза, который если и останется, то лишь формальной организацией на бумаге. Скорее всего, вместо него появятся два других реальных объединения – Южноевропейский и Североевропейский союзы. Однако какой-либо ведущей роли в политической или экономической жизни мира они играть уже не будут.

На мировую арену в качестве лидера, в конечном счете, выйдет Евразийский союз, главными игроками которого станут Россия, Китай и Индия. Постепенно в него будут входить новые территории, например, Приднестровье, Гагаузия, Новороссия, что укрепит в первую очередь Россию.

Но это, подчеркнул известный астролог, все-таки перспектива мирового развития, а сам 2018 год будет сложным, он ознаменуется обострением экономического и политического кризиса, отчего во многих странах обычным явлением станут народные волнения, что также усилит миграцию людей в более стабильные государства.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На Марсе обнаружили необычный кратер
23.05.2018 2887

Сотрудники американского национального космического агентства снова опубликовали на своем официальном сайте свежий сборник..

Загрузка...