Close
23 марта 2019, Суббота

Ступеньки здания обнаружены на Марсе

01.12.2017  Даниил Мыслинский    1926

Неутомимый исследователь Марса Скотт Уоринг теперь обнаружил на одном из снимков марсохода Curiosity ступеньки, которые остались от здания некогда процветающей на Марсе цивилизации. (esoreiter.ru)

Знаменитый тайваньский виртуальный археолог за последнее время обнаружил на снимках НАСА немало доказательств того, что высокоразвитая цивилизация существовала на Красной планете, а, судя по косвенным доказательствам, например детей-индиго, которые помнят свои прежние жизни в теле марсиан, существует и до сей пор.

Вот что он пишет по этому поводу:

Сотрудники НАСА всячески обходят эту тему и скрывают явные доказательства, что Марс – не безжизненная планета. Однако они не все замечают из того, что можно вымарать на снимках. А когда оказываются в неудобном положении, как например, сейчас (уж ступеньки никак нельзя спутать с нагромождением камней), то начинают заводить свою старую песню о парейдолической иллюзии. Какая иллюзия?

Уфолог также напоминает, что девизом аэрокосмического агентства США является лозунг «На благо всех», однако на деле сотрудники NASA поступают как раз наоборот – на благо только сильных мира сего, в то время как широкая общественность, на деньги которой, кстати, и существует американская космическая отрасль, остается в дураках, поскольку людям до сих пор внушают то, чего нет, и скрывают, то, что имеет право знать каждый…

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1039

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...