Close
22 февраля 2019, Пятница

На Земле Королевы Мод в Антарктиде обнаружен звездолет инопланетян

01.12.2017  Виктория Прайм    6019

Неутомимый исследователь паранормальных явлений с Урала Валентин Дегтерёв снова порадовал своих почитателей во всем мире новой находкой – теперь в Антарктиде на Земле Королевы Мод. По мнению уфолога, непонятный объект на снимке приложения Google Earth может быть вполне звездолетом инопланетян. (esoreiter.ru)

Всех желающих Дегтерёв отправляет посмотреть на это «чудо» по координатам - 72.585868°, 31.313881° По его мнению, загадочный объект в Антарктиде нужно увидеть собственными глазами и оценить собственным шестым чувством: может, кому-то удастся более точно понять, что же это такое.

Корабль инопланетян или что-то иное (не менее таинственное и притягательное) находится в восточной части Земли Королевы Мод, приблизительно в трехстах километрах от моря Рисер-Ларсена. Место дикое и малоизученное, хотя иногда сюда и наведываются туристы. По крайней мере, об этом говорят фотоснимки (на одном из них можно даже увидеть обломки разбившегося здесь самолета – еще одна загадка, кто и когда здесь разбился).

Как раз в этом диком месте на склоне горы Валентин Дегтерёв и обнаружил мифический звездолет, очень похожий на корабль пришельцев из фильма «Чужой». Снимок 2009 года, однако и на снимке 1999 года загадочный объект просматривается, то есть он лежит там уже давно, скорее всего и сейчас его можно найти, если организовать к нему экспедицию.

К сожалению, уральский исследователь прекрасно понимает, что сделать это очень трудно, практически невозможно. Любительский поход в Антарктиду не организуешь, а официальное исследование ничего не даст уфологам: если даже будет обнаружен звездолет инопланетян – широкую общественность об этом вряд ли известят. Военные тут же засекретят данную информацию, а следы загадочного объекта просто уберут из Google Earth. Кстати, можно проследить, когда это случится…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...