Close
20 марта 2019, Среда

«Нечто ужасное произойдет 31 декабря»

29.12.2016  Виктория Прайм    3282

Пусть заголовок не пугает вас – ужасную трагедию в скором времени пророчат лишь американцам, да и то живущим в городе Орора на севере штата Иллинойс. (esoreiter.ru)

Тысячи черно-белых карточек появились за одну ночью в местных почтовых ящиках, на лобовых стеклах автомобилей, на скамейках, памятниках, витринах и просто на земле. Неизвестный человек или, скорее, группа людей буквально в одночасье замусорили этими записками весь город. Карточки с необычным содержанием приковали пристальное внимание не только простых горожан, но также полицейских и журналистов Ороры.

«Нечто ужасное произойдет 31 декабря 2016 года. Те из вас, кто наделен мудростью, вскоре обнаружат правду и начнут действовать еще до того, как станет слишком поздно», – гласят одни послания.

«Если вы бдительны и наблюдательны, то увидите подсказки, когда будете перемещаться по дорогам. Ответ вокруг вас. Но сможете ли вы найти его прежде, чем зло свершится?» – говорится в других.

«Вы слишком долго жили, не интересуясь окружающей вас действительностью. Сможете ли вы заплатить необходимую цену за свое невежество?» – страшат третьи.

Многие из этих карточек снабжены изображения песочных часов, символизирующих, по всей видимости, скоротечность времени перед некоей неизбежной катастрофой.

Местный шериф Дэн Феррелли сообщает: «Следует любыми усилиями избежать паники в обществе. Множество сотрудников правоохранительных органов работает над тем, чтобы определить, все ли в городе спокойно. Пока нет никаких оснований опасаться террористического акта или какой-нибудь другой запланированной трагедии. Мы предполагаем, что все это чей-то глупый розыгрыш. Кому-то захотелось быстрой славы, вот он и стал пугать горожан. Тем не менее, мы обязательно все проверим и будем особо бдительны все оставшиеся дни уходящего года».

Интересно, действительно ли жителей Ороры ждет катастрофа? Может, речь в загадочных посланиях идет вовсе не о теракте, а о некой сверхъестественной угрозе, например, о нашествии инопланетян?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2075

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...