Close
16 февраля 2019, Суббота

На лунных фото 1972 года обнаружился НЛО

28.12.2016  Даниил Мыслинский    1884

11 декабря 1972 года лунный модуль НАСА «Челленджер» с Джеком Шмиттом и Джином Сернаном на борту достиг Луны и совершил посадку в долине Таурус—Литтров к юго-востоку от Моря Ясности. Американцы пробыли на планете-спутнике более трех земных суток, совершив за это время три выхода из корабля, в ходе которых собрали сто десять килограммов местного грунта и сделали несколько десятков фотографий. (esoreiter.ru)

Шмитт и Сернан стали последними землянами, оставившими на Луне свои следы. Если, конечно, верить в то, что американское космическое агентство действительно высаживало туда своих астронавтов, а не фальсифицировало доказательства своих легендарных лунных миссий.

Но предположим, что американцы действительно посещали спутник Земли и все их снимки реальны. Известный уфолог и виртуальный археолог под псевдонимом Streetcap1 рассматривал недавно фото, сделанные сотрудниками НАСА во время описываемых событий, и неожиданно наткнулся на нечто интересное.

На двух изображениях лунных пейзажей специалист заметил неопознанный летательный объект, который завис над горной цепью Южный Массив и словно наблюдал за людьми. Увеличив снимки и обработав фрагменты с НЛО в фоторедакторе, уфолог определил, что предполагаемая летающая тарелка имела дискообразную форму и ярко-белый корпус с крупными выступающими элементами бирюзового оттенка. Очевидно, что на обоих фото изображен один и тот же объект.

Неужели внеземные наблюдатели были заинтригованы электромобилем, на котором астронавты перевозили по поверхности Луны пробы грунта и свое оборудование? «Смотри, куда они уже добрались», – шутит Streetcap1, представляя реакцию инопланетян на появление гостей с Земли.

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...