Close
23 апреля 2019, Вторник

Рождественская шутка стоимостью в 30 тысяч долларов

21.12.2016  Виктория Прайм    1315

В американском городе Вифлееме штата Пенсильвания на днях произошел курьезный случай рождественского толка: из вертепа мэрии был похищен фарфоровый младенец Иисус. (esoreiter.ru)

Более того, похищенное «дитя» было доставлено в больницу Святого Луки и оставлено в беби-боксе с очень интересной запиской. В ней говорится, что у ребенка повреждена правая нога, хотя его родители Мария и Иосиф отчего-то не проявляют по этому поводу никакого беспокойства. И подпись: обеспокоенные жители города.

Благодаря камерам наблюдения, установленным возле мэрии, похитительницу удалось быстро вычислить и арестовать. Ею оказалась 49-летняя американка Жаклин Росс. Журналистке Джоинфо Мария Громко удалось выяснить, что подвигло женщину на такое странное преступление, ведь ей предъявлено серьезное обвинение в краже и вандализме. Оказывается, американка просто решила таким вот образом подурачиться - это была ее Рождественская шутка.

Как бы то ни было, но эта шутка для Жаклин Росс может обойтись в кругленькую сумму, выпустить ее могут теперь только под залог в 30 тысяч долларов, в противном случае и Рождество, и Новый год женщине придется встречать в тюрьме. Журналистке, правда, не удалось выяснить, сожалеет ли сама Жаклин о содеянном и собирается ли кто-либо из ее родственников вносить за нее залог.

Однако кое-что в этой истории есть и положительное: специалисты учли заявление американки о поврежденной ноге фарфорового младенца Иисуса, починили статуэтку и только после этого вернули ее в ясли вертепа мэрии.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...