Close
20 марта 2019, Среда

Подросток, заживо замурованный в стену

18.12.2016  Виктория Прайм    3097

В Нигерии произошел странный и в то же время страшный случай. В одном из населенных пунктов штата Ондро из стены здания вдруг стали доноситься стенающие звуки и надрывный плачь. Жители не знали, что и подумать. (esoreiter.ru)

Однако местный шаман успокоил нигерийцев, поведав им, что это духи джунглей явились к людям, дабы напомнить о жизни праведной, а возможно, что духи напущены на селение с помощью черной магии недоброжелателями. Естественно, всякий боялся даже приблизиться к этой жуткой стене, а чтобы не слышать звуки и рыдания, цепляющие за душу, жители старались обойти проклятое место другой дорогой.

И так продолжалось трое суток, после чего голоса за стеной стали затихать и вскоре вообще исчезли. Это вызвало подозрение, поскольку было очень похоже, что в стене находится что-то живое, которое просто обессилело за это время.

И тогда мужчины селения отважились и разбили стену. К их полному изумлению, в ней оказался замурованный мальчик лет двенадцати. Это он трое суток взывал к людям о помощи и плакал, а потом просто обессилел и стал умирать. К счастью, пусть несколько запоздалая, но помощь к ребенку все-таки пришла…

Теперь полиция выясняет, кто и за что замуровал мальчугана в стену, и почему все так произошло. Сам мальчик был отправлен в больницу и сейчас его жизни уже ничего не угрожает. Получается, что ребенку было суждено пройти страшное испытание, но при этом не умереть…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...