Close
21 мая 2019, Вторник

НЛО с инопланетянами становятся обычным явлением?

12.12.2016 Виктория Прайм 3493

Складывается такое впечатление, что с нарастанием напряженности в нашем мире в связи с глобальными экологическими проблемами и военной угрозой со стороны военных, НЛО стали появляться в различных точках Земли все чаще и чаще. Для уфологов стало уже привычным делом ежедневно рассматривать сводки о новых полетах неопознанных объектах. Может это вовсе не инопланетяне, а какие-то секретные военные аппараты земного происхождения? (esoreiter.ru)

База инопланетян на Фобосе

Возможно, говорит известный американский уфолог Скотт Уоринг, что НЛО – это не только пришельцы из космоса, а, скажем, выходцы из параллельных миров, какие-то на самом деле земные разработки военных. Однако, бесспорно, что и представители внеземных цивилизаций постоянно «пасутся» на нашей планете. И тому подтверждением, к примеру, служат их довольно многочисленные базы на других космических объектах, скажем, на Луне и Марсе.

В свое время астронавт Базз Олдрин, побывавший на Луне и знающий многие тайны американского космического агентства, заявил, что на спутнике Марса – Фобосе находится «странная штуковина», явно не земного, да и не естественного происхождения. Напрашивается в этом случае вопрос: а что там такое установила Вселенная?

В 2009 году, после такого смелого, хотя и не совсем откровенного заявления американского астронавта, уфологи бросились на поиски этого загадочного монолита, действительно обнаружив на снимках Фобоса прямоугольную структуру, которую тут же приписали к базе инопланетян.

Скотт Уоринг пошел еще дальше, он на днях просмотрел свежие снимки от ЕКА и буквально первой же фотографии от 6 декабря 2016 года наткнулся на изображение Фобоса, на котором, не смотря на всю ретушевку сотрудниками европейского космического агентства, виртуальный археолог сумел с помощью осветления фото выявить громадный монолит. База инопланетян оказалась куда больше, чем думали уфологи семь лет назад, ее размеры просто поражают – чуть менее двух километров в длину.

Базз был прав, пишет в своем комментарии к выложенному в Сети снимку, Скотт, на Фобосе на самом деле располагается что-то очень огромное и серьезное. Скорее всего эта штуковина не только «сидит» на спутнике Марса, но и контролирует орбиту и скорость вращения Фобоса, превратив его в послушный космический объект. Не оттуда ли пришельцы контролируют и все земные аппараты, подлетающие к Красной планете?

Действующие мексиканские вулканы под контролем инопланетян

С другой стороны, говорит Скотт Уоринг, кто, как не пришельцы (может, даже наши потомки из далекого будущего) постоянно мониторят самые «горячие» точки Земли, причем в их поле зрения почему-то постоянно попадают действующие вулканы: возможно, угроза для Земли идет именно отсюда.

Например, в конце прошлого месяца две записи с НЛО возле действующих мексиканских вулканов предоставил широкой общественности Карлос Климент (смотрите видео ниже). Рано утром 23 ноября мексиканец Родольфо Виктор зафиксировал НЛО рядом с вулканом Попокатепель, а несколькими часами позже другой житель Мексики Иесус Валерио снял «летающую тарелку» над вулканом Истаксиуатль.

Ни один летательный аппарат землян, утверждает Скотт, не смог бы получить разрешение на полеты над огнедышащими жерлами вулканов, а вот НЛО спокойно летают и даже нередко «ныряют» в эти адовы дыры. Видимо, и в этот раз они высаживали или забирали кого-то, ведь для этого всемогущим инопланетянам даже не нужно приземляться.

И как в подтверждение того, что НЛО что-то делали с вулканами, Попокатепель буквально на следующий день выбросил в небо небывало огромный столб пепла. Конечно, это можно посчитать за случайность, однако почему тогда индейцы племени майя нарекли этих огнедышащих исполинов в честь своих самых почитаемых богов. Не потому ли, что и в то время местные жители постоянно наблюдали возле этих вулканов НЛО и даже самих пришельцев?..

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 766

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...