Close
17 июня 2019, Понедельник

Бегом от старости: едим молодильный шоколад и пьем натуральное шампанское

25.12.2015 Виктория Прайм 1008

Не стоит думать, что тот, кто много употребляет шоколада, молодеет от него. Обычные шоколадные плитки здесь совершенно ни при чем. (esoreiter.ru)

А вот шоколад «Esthechoc», который в преддверии Рождества и Нового года получил широкое распространение в Европе и США, британские ученые, что создали его, назвали антивозрастным. На разработку этого уникального пищевого продукта у них ушло более десяти лет. Запущен в производство молодильный шоколад был еще в начале нынешнего года, однако только сейчас приобрел массовое предложение и определенную популярность.

Согласно аннотации к шоколаду «Esthechoc», данный продукт освежает кожу, делая ее упругой и шелковистой, как у ребенка, благодаря чему человек выглядит значительно моложе своего возраста. Это достигается за счет натурального, очень эффективного антиоксиданта астаксантина, который в природе встречается, например, у фламинго и золотых рыбок, позволяя им сохранять удивительно привлекательный окрас.

Доктор Иван Петяев, являющийся основателем компании Lycotec, выпускающий этот уникальный продукт питания, заверяет, что употребление одного кубика молодильного шоколада (почти сказочного молодильного яблока) в день вполне достаточно, чтобы кожа человека постоянно находилась в нужном тонусе, не старела и не покрывалась морщинами. Мощный антиоксидант, содержащийся в «Esthechoc», улучшает циркуляцию крови в кожном покрове, что облегчает и ускоряет процесс обновления верхнего слоя кожи.

Стоимость шоколада «Esthechoc» в Соединенных Штатах сегодня равняется 54 долларам за упаковку, в странах Европы эта цена может значительно варьироваться.

Для большего эффекта омоложения ученые советуют применять их уникальный шоколад вкупе с натуральным шампанским. Особенно это актуально сейчас, в преддверии самого «шампанского» праздника – Нового года. Дело в том, что шипучий слабоалкогольный напиток, как выяснили ученые, проведя многочисленные опыты с лабораторными крысами, положительно влияет на пространственную память, которая с годами начинает давать сбои.

Нестареющая кожа плюс ясный ум – что может быть более привлекательным для женщин, которым за сорок. Впрочем, как уверяют исследователи, их шоколад полезен и для молодых, поскольку он способствует сохранению не просто привлекательной, а по-настоящему здоровой кожи, от чего зависит здоровье человека в целом. А здоровье для нас ценно в любом возрасте…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019 1053

На нашем сайте в последнее время пришел ряд материалов о скоростных дронах пришельцев, которые, судя по всему, в огромном..