Close
16 февраля 2019, Суббота

Чудеса, которые случаются с нами в этой жизни

21.12.2015  Виктория Прайм    1102

Фаталисты утверждают, что человеку отмерено прожить определенное количество лет. И если срок смерти еще не наступил, то высшие силы спасают его даже, казалось бы, из безвыходного положения. И порой самым чудесным образом. (esoreiter.ru)

Именно так произошло с Татьяной Тайлер и ее ребенком, которые жили обычной жизнью и даже не подозревали о возможной опасности для их жизни в собственном частном доме. Да и что может случиться, если мы привыкли считать, что наш дом – наша крепость?

Однако в этой жизни все очень хрупко и эфемерно. Вот и в тот день Татьяна, как обычно, стирала белье своей малышки, как вдруг в голове ее прозвучала команда: «Опасность! Беги!». Рефлекторно подхватив своего малыша на руки, женщина выскочила из дома – и тут на ее дом, как раз на кухню, где она находилась с малышкой, рухнуло старое огромное дерево, превратив помещение в груду опилок и мусора.

И хотя дом, конечно, жалко, однако жизнь намного дороже. Сейчас Татьяна вместе с малышом живет у бабушки, и благодарят Бога за столь чудесное спасение. Как оказалось, дом разрушился полностью, и если бы в момент падения дерева в помещении кто-то находился, он непременно бы погиб или получил страшное увечье. Татьяну и ее малыша высшие силы спасли от такой участи.

Кстати, в жизни подобное случается кругом и всюду: то пассажир по каким-то причинам не может добраться до своего самолета – и тот разбивается, то хозяин ни с того, ни с сего переставляет кровать – и ночью на освобожденное место обрушивается потолок, то человек падает с высотного дома и мягко приземляется, скажем, зацепившись за дерево… Кстати, в одном из районных городков России пьяный муж выбросил с пятого этажа беременную жену, и та удачно приземлилась на клумбу, после чего ее срочно отвезли в роддом, где женщина родила здорового ребенка без всяких последствий для себя и малыша.

В Интернете можно найти немало видеоматериалов о подобных чудесных спасениях, что мы вам и предлагаем посмотреть. К сожалению, в основном они на автодорожную тематику. Это и понятно, поскольку авторегистраторы чаще всего фиксируют аварии, в том числе и невероятные «везения», которые фаталисты называют совсем иначе – погибнуть, покалечиться человеку в той или иной ситуации просто не позволяет судьба. И действительно, когда приходит срок отправляться к праотцам, человек умирает порой даже от какой-то ерунды, например, от выдавленного прыщика на лице или царапины, полученной от кошки…

Вот и не верь после всего этого в судьбу, в высшие силы, в Бога…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...