Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Чупакабра или что?

19.12.2015  Виктория Прайм    1126

Одним из мистических животных, неуловимых и кровожадных, существующих то ли в воображении человека, то ли приходящих в нашу реальность из параллельного мира, является чупакабра. (esoreiter.ru)

Ее постоянно видят (ужасаются от ее кровожадных проделок) то там, то здесь, вот только ни поймать, ни убить, ни даже хорошенько снять на фото или видео не могут. Совсем как снежного человека или, скажем, морского змея, лох-несское чудовище, ну и так далее.

Одним словом, мистика. Хотя иногда чупакабра все-таки попадает в объектив фото-видеокамер, хотя это, как правило, не совсем то, чего хотелось бы увидеть (прямо чтоб до отдельного волоска на теле), но все-таки…

К примеру, водитель проезжая возле села Подлесное в Башкирии (Стерлитамакский район) случайно поймал чупакабру на видеорегистратор. Странное животное, которое, конечно же, могло быть чем угодно, перебежало дорогу машине. Причем, на видео хорошо заметно, что это не собака, не волк и не лиса, скорее кенгуру, только откуда в Башкирии эти сумчатые?

Как заметили эксперты, перебежавшее дорогу существо не похоже ни на одно животное, которое можно встретить в Башкирии. Об этом свидетельствует не только его форма, странная, почти фантастическая, но и скорость, с которой оно пересекло дорогу. Поскольку определить животное не удалось, многие завсегдатаи Интернета сошлись во мнении, что это, вполне возможно, и есть та мифическая чупакабра, о которой в здешних местах многие знают не только понаслышке, но и видели следы ее разбойных ночных набегов на домашний скот и птицу.

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...