Close
23 апреля 2019, Вторник

Три в одном: сигарообразный НЛО, кротовая нора и инопланетянин в «Боинге»

18.12.2015  Виктория Прайм    1878

Все, кто интересуется уфологией, уже привыкли читать в Интернете новости о появлении летательных аппаратов инопланетян, которые фиксируются в разных концах нашей планеты, часто в самых невероятных местах (ныряя, например, в жерла вулканов, находясь в эпицентре торнадо и так далее), и демонстрируют удивительные формы своих «космолетов». (esoreiter.ru)

Качественное видео НЛО

Например, бразилец на днях сумел сделать очень качественную съемку сигарообразного аппарата пришельцев. Во-первых, сама видеокамера, судя по всему, была фирменной, во-вторых, полет данного НЛО происходил медленно, что позволило снять его очень даже прилично, благодаря чему объект (явно внеземного происхождения) можно рассмотреть детально.

Инопланетянин в самолете

Однако, оказывается, что гуманоиды могут присутствовать среди нас, оставаясь невидимыми для нашего зрения, и летать по этой причине даже в самых обычных земных пассажирских самолетах.

По крайней мере, на такой вывод наталкивает случай, произошедший на днях с жительницей города Кургана, которая летела на самолете «Боинг», и в ходе этого утомительного перелета решила от нечего делать сделать селфи.

И все бы ничего, но когда девушка посмотрела дома, что же у нее получилось, она пришла в крайнее замешательство. Дело в том, что камера ее мобильного телефона запечатлела таинственного гуманоида, который летел в этом же самолете, находясь в его салоне вместе с обычными пассажирами.

Девушка утверждает, что она из чисто женского любопытства (кто же летит вместе с ней) рассматривала салон, но не заметила ничего необычного, кроме двух симпатичных парней. А тут такое вдруг страшилище «вылезло в кадре». Просто жуть берет…

Видео телепортации НЛО

Еще более удивительный видеоролик выложил в Интернет японец, который утверждает, что ему удалось запечатлеть, как инопланетный корабль покидает Землю через временно-пространственный портал, то есть через кротовую нору. Ученые-уфологи давно уже доказывают, что путешествовать во Вселенной можно только вот через такие порталы, которые способны переносить материальные тела, то есть межпланетные корабли, мгновенно на любые расстояния. И вот, кажется, наконец-то запечатлен момент такого перехода.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130317

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...