Close
20 апреля 2019, Суббота

Пришельцы постоянно наблюдают за нами…

13.12.2015  Виктория Прайм    1360

Наблюдают – это уж точно, но, возможно, в их планы входят и какие-то более серьезные задачи, о которых мы, простые земляне, просто не догадываемся. А то, не дай бог, еще перепугаемся не на шутку. Пока же для многих, кому довелось увидеть и даже снять на видео НЛО, считает себя чуть ли не везунчиком. И таких людей становится все больше… (esoreiter.ru)

Патрулирование эскадрильей НЛО

Несколько неопознанных объектов на днях зависли над Балтикой, а вернее – над проливом в Балтийском море. Как утверждают авторы нижеприведенного видеоролика, НЛО «резвились» совсем недалеко от берега, представляя собой какие-то странные светящиеся шары.

С одной стороны, казалось, что это некая игра, поскольку объекты в небе не просто светились, но еще соединялись, распадались, разлетались в стороны и вновь выстраивались в определенном порядке. С другой стороны, это походило на патрулирование выбранной территории, поскольку «корабли пришельцев» не спешили покидать облюбованное им место в небе.

Как заметили некоторые свидетели этого странного и в то же время завораживающего воздушного действа, неопознанные летательные объекты словно проверяли обстановку или что-то выискивали. Уж во всяком случае – не развлекали удивленных зевак…

Неопознанный объект над Чебоксарами

Десятого декабря сего года жителю Чебоксар Юрию Трефо тоже посчастливилось снять НЛО на видео. Произошло это в шесть часов утра, именно в это время фотограф обратил внимание, что строго параллельно горизонту что-то летит непонятное, поскольку очертания объекта были расплывчаты.

Сначала Юрий подумал, что это самолет, однако почему тогда у него нет мерцающих огней на крыльях, да и инверсионного следа – никакого. Может, зонд? Но зонд не может передвигаться в небе строго по горизонту.

Юрий Беднов, являющийся вице-президентом федерации авиамодельного спорта в Чувашии, которому Трефо показал видео, только развел руками. Он не смог определить, что за летательный аппарат запечатлели кадры. А вот уфолог из Санкт-Петербурга Михаил, познакомившись с материалами Трефо, с уверенностью сказал – это явно НЛО.

Кстати, военные в этот день осуществляли запуски каких-то ракет, однако запечатленный фотографом объект не похож ни на один российский летательный аппарат. Да и на иностранные не тянет – что-то уж очень необычное.

Пришельцы присутствовали при запуске ракеты

Пришельцы не просто наблюдают за землянами, они, как правило, оказываются там, где осуществляются военные действия (скажем, совсем недавно были замечены в Сирии), испытания новой техники, ну и так далее.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что оператору, снимавшему запуск ракеты, удалось захватить в кадр и НЛО. Неопознанный объект пролетел, конечно, быстро и на большом расстоянии от ракеты, явно не желая афишировать свое присутствие. Однако думается, ему и не нужно было подлетать слишком близко, чтобы осуществить полный контроль над этим запуском.

Как правило, НЛО зависают над объектами или даже собираются в эскадрильи, когда хотят помешать осуществлению какого-то неразумного действа землян, например, произвести запуск ядерной баллистической боеголовки (были и такие случаи). В данном же случае все происходило, как говорится, в штатном расписании. Но что-то пришельцам все-таки показалось подозрительным, коли они удостоили вниманием такое рядовое, в общем-то, событие. Впрочем, это уже совсем другой вопрос…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...