Close
24 апреля 2019, Среда

Исполнится ли предсказание Ванги?

11.12.2015  Даниил Мыслинский    1584

Болгарская провидица Ванга предсказывала многое. Поскольку некоторые ее пророчества сбылись, например, насчет трагедии 11 сентября в США, затопления «Курска» в России, цунами в Индонезии и так далее, то авторитет бабушки Ванги был и остается большим. (esoreiter.ru)

К тому же, этот авторитет постоянно подогревается в СМИ и Интернете. Вот и сейчас в Сети вовсю муссируется ее предсказание насчет распространения ИГ в Европе, благо, что эта «раковая опухоль», как ее в свое время назвала Вангелия Пандева Димитрова (настоящее имя Ванги) уже охватила все страны Евросоюза.

Но давайте вспомним, все ли предсказания, даже самые громкие и «непререкаемые» исполняются? Достаточно назвать конец света, который должен бы состояться 21 декабря 2012 года, «назначенный» нам очень авторитетным календарем Майя. Что касается болгарской провидицы, то и тут не все безупречно. Например, Ванга пророчила начало Третьей мировой войны в 2010 году, потом многие ее предсказания туманны и потому трактуются, кому как вздумается.

Почему так происходит? Во-первых, Ванга была слепой и безграмотной и не оставляла после себя письменных пророчеств, как, скажем, Нострадамус. Отсюда большая путаница, неточности, стремление желаемое выдать за действительное. Во-вторых, даже самые великие пророки ошибались, поскольку будущее многовариантно. Возможно, в какой-то параллельной реальности Третья война на самом деле началась пять лет назад, и только Бог знает, что там происходит сейчас. Ведь попадают же в наш мир (были и такие случаи) люди из параллельной реальности, где СССР не развалился, более того - его «постигло» экономическое чудо, после которого Советский Союз стал самой мощной державой мира!

Так исполнится ли предсказание болгарской прорицательницы насчет распространения исламизма в Западной Европе? Трудно сказать. Вполне возможно, только вот окажемся ли мы (читающие эти строки) в той страшной реальности, которую увидела Ванга? Впрочем, правдивая статистика (смотрите видео ниже) говорит как раз о постепенном захвате Западной Европы мусульманами, причем это происходит с девяностых годов прошлого века и не каким-то военным, а самым обычным путем миграции.

Кстати, бабушка Ванга предсказывала, что на Марс земляне полетят в 2028 году, а конец света для нашей цивилизации наступит только в 5079 году. Вот только жаль, что нынешнему поколению не суждено узнать, права ли была слепая женщина, умеющая заглядывать в будущее, насчет Апокалипсиса.

Теги:
Ванга
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...