Close
16 февраля 2019, Суббота

Нечто странное и пугающее

03.12.2015  Даниил Мыслинский    1145

На первый взгляд это может показаться безобидным явлением, возможно, даже привлекательным. Дело в том, что за последние полвека одноклеточные планктоновые водоросли увеличились в десять раз, что весьма насторожило ученых. (esoreiter.ru)

Например, исследователь Ананд Гнанадесикан университета им.Джона Хопкинса, занимающийся этой проблемой вот уже несколько лет, заявляет, что происходит что-то странное и даже пугающее, поскольку такое явление явно не укладывается в наше представление об объективном развитии природы, согласно теории Дарвина.

С одной стороны, говорит Ананд, это вроде благоприятный для планеты фактор, поскольку от наличия планктона зависит вся экосистема мирового океана. То есть чем его больше – тем лучше, ведь это корм для всей цепочки рыб и морских животных. Но это только с точки зрения нашей логики, поскольку мы не можем просчитать, насколько положительно или отрицательно все это, в целом, скажется на жизни мирового океана и даже всей экосистемы планеты.

Впрочем, это не первая ласточка, которая показывает, что на Земле в последние годы происходят необъяснимые с научной точки зрения процессы. Судя по всему, как говорят эзотерики, Земля, которая является разумным существом, готовит человечеству очередной сюрприз. И если для мирового океана это может оказаться спасением, то для всех, живущих на суше, вполне – самым страшным Апокалипсисом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 6877

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...