Close
22 февраля 2019, Пятница

Возле Новой Зеландии заметили неопознанное огромное существо

16.12.2014 468

Инженер Пита Уитехира (Pita Witehira), рассматривая свой загородный дом на картах Гугла, заметил необъяснимый след на поверхности океана. Пита обнаружил странное явление возле восточного побережья North Island Новой Зеландии. (esoreiter.ru)

«Местные маори назвали бы его «танивха» (что в переводе означает «тролль»), потому что из-за своих размеров это существо не похоже ни на кита, ни на акулу. Лодка также не могла оставить след, ведь в таком случае на поверхности воды была бы видна белая пена от работы двигателя. Животное должно быть прилично весит, раз ему удалось оставить после себя такой шлейф. Оно движется слишком быстро, и поворачивает слишком резко», - объясняет Пита Уитехира.

Уитехира заметил этот след две недели назад при изучении местности с помощью программы Google Earth. У него уже есть недвижимость рядом с заливом Оук-Бей, но он хотел построить там ещё один загородный дом.

При изучении карты местности он увеличил изображение и заметил тот самый след на поверхности воды. Оук-Бей – это мелководная бухта с крутыми и глубокими обрывами. В этих глубоких частях залива существует много поросли, в которой могут обитать таинственные животные.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...