Close
22 февраля 2019, Пятница

После комы британец заговорил по-французски

23.12.2014 471

Автокатастрофа полностью изменила личность обычного парикмахера Рори Кертиса, который стал считать себя голливудским актёром Мэтью Макконехи. (esoreiter.ru)

В возрасте 25 лет парень получил страшные повреждения при столкновении его автомобиля с крупным грузовиком во время проливного дождя. Спасателям понадобилось 40 минут, чтобы освободить Рори из машины. Его сразу отправили в больницу, где врачи в течение шести дней боролись за жизнь пациента, который всё это время находился в коме.

Как только Кертис очнулся, то буквально в течение нескольких минут успел удивить окружающий медицинский персонал. Выяснилось, что парень умеет бегло разговаривать на французском языке, хотя не изучал его, начиная со школы.

Кертис утверждает, что не учил французский с 9 лет, и не понимает, каким образом может бегло разговаривать на нём сейчас. Он не может понять, откуда он теперь знает французский язык в совершенстве, если в школе в его изучении звёзд с неба не хватал.

Также врачи в растерянности от того, что парень при этом после выхода из комы был твёрдо уверен, что является актёром Мэтью Макконехи. Сам Кертис сказал, что был несказанно удивлён, когда увидел в зеркале своё истинное отражение. Он считал, что является именно этой личностью, но понял, что совершенно не похож на него.

Врачи не могут обосновать эти факты научно, хотя в курсе, что необъяснимое появление определённых знаний и способностей у людей, перенёсших кому, имеет место быть.
К слову сказать, далеко не все читатели местных СМИ отнеслись к этой истории с доверием. Дальнейшая судьба молодого человека неизвестна, как и непонятно, сохранятся ли его приобретённые после комы знания надолго.

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...