Close
23 февраля 2019, Суббота

НЛО более 3 часов "изучал" атомную электростанцию

05.12.2014 464



Неизвестный летающий объект был замечен 8 ноября над графито-водным ядерным реактором вблизи Расселвилля, Арканзас. Свидетель НЛО отметил странные физические ощущения, которые он испытал, находясь рядом с объектом.

8 ноября, примерно в час ночи, свидетель, пожелавший остаться неназванным, заметил загадочный объект, зависший в 20 милях (около 30 км) от его дома. «Когда я его заметил, он «висел» в небе абсолютно неподвижно и светился разноцветными огнями. Следующие два часа я наблюдал за ним почти непрерывно», – говорит свидетель.

Около 3 часов ночи объект начал свое движение.

«Траектория полета НЛО проходила как раз над моим домом, и я потерял визуальный контакт с объектом приблизительно на три минуты. Когда объект пролетал надо мной, я не слышал ни единого звука, что не характерно для Земной воздушной техники, однако я ощутил странную пульсацию в моем теле, как будто меня пронизывали невидимые лучи, или электромагнитные волны».

Ранее, свидетель, имеющий опыт работы в авиации, наблюдал в этом районе и другие подобные объекты.

Атомная электростанция Арканзас (ANO) состоит из двух блоков реакторов с водой под давлением, и расположена на берегу озера Дарданеллы, недалеко от города Расселвилль (Russellville), Арканзас. Эта единственная атомная электростанция в Арканзасе принадлежит Entergy Arkansas, и управляется корпорацией Entergy Nuclear (энергетическая компания, занимающаяся в основном производством электроэнергии и розничными операциями по сбыту).

Стоит учесть, что большинство НЛО можно объяснить естественными причинами, или они попросту являются фальсификатом. Приведенные выше комментарии были отредактированы для ясности.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...