Close
22 февраля 2019, Пятница

На федеральной трассе призрак вышел на дорогу

29.12.2014 971



Загадочная фигура на дороге Данков-Липецк вызвала массу споров в сети.

Новогодние каникулы еще не наступили, а липчанам уже мерещатся паранормальные явления. Накануне на популярном портале появилась запись с видеорегистратора автомобиля, на которой мелькает непонятная фигура на обочине дороги. Автор ролика утверждает, что видел на трассе привидение.

Видео сразу вызвало массу обсуждений в сети, причем среди местных пользователей соцсетей появились даже те, кто якобы «тоже проезжал там ночью и видел призрака». Стоит отметить, что запись - не продукт видеомонтажа, но при более внимательном рассмотрении становится понятно, что никакое это не привидение, а обычная человеческая фигура. (esoreiter.ru)

Несмотря на то, что трасса практически пустая и до ближайшего населенного пункта достаточно далеко, на обочине все же стоит человек. Тот факт, что некий гражданин оказался у дороги в безлюдном месте, не делает его аморфной энергетической субстанцией. (Фигура мелькает на 40 секунде видеозаписи).

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 859

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...