Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Камеры в космосе зафиксировали стрельбу НЛО лазером по Земле

29.12.2014 1043

Стрельба по Земле неопознанного летающего объекта была запечатлена впервые.

Загадочный НЛО «атаковал» Землю лазерным лучом.

Об этом заявили уфологи, которые наблюдают за трансляциями с видеокамер, установленных на Международной космической станции. Сам космический корабль, который попал в объектив камеры, светится синим цветом, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. (esoreiter.ru)

Уфологи подчеркнули, что такие НЛО фиксировались не один раз, однако стрельбу по Земле эксперты заметили впервые.

Недавно над статуей свободы в Нью-Йорке был замечен НЛО в виде летающего шара. По мнению автора видео, он стал свидетелем появления космического корабля.

На днях в Чили местные жители обнаружили целый флот НЛО. На опубликованной очевидцами видеозаписи видно, как над городом пролетает целая группа светящихся объектов.

Ранее сообщалось, что жители Колумбии зафиксировали на камеру НЛО. На видеоролике, выложенном в Интернете, видно, как «летающая тарелка» неестественно передвигается в небе над лесом



Издалека не совсем понятно, что это за объект в небе. Однако при приближении и детальном рассмотрении становится понятно, что это НЛО, похожий на «классическую» летающую тарелку пришельцев.

Также во время стыковки космического аппарата с МКС астронавты заметили НЛО, а в техасском городе Сан Антонио местный житель зафиксировал на инфракрасную видеокамеру целую флотилию НЛО. Судя по комментарию очевидца, у неопознанных объектов не было крыльев, поэтому их нельзя было принять за птиц. Уфологи считают, что в техасском небе были выявлены космические корабли.

Не так давно на одном из снимков с поверхности Марса исследователи заметили неопознанный летающий объект, который передвигался по орбите Красной планеты.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...