Close
26 апреля 2019, Пятница

Ясновидящая из Ижевска: в 2015 году будет жара до плюс 40, а мошенников будут ловить на каждом шагу

11.12.2014 914

 

Парапсихолог и ясновидящая рассказала, что ждет жителей региона в год козы

Парапсихолог и ясновидящая из Ижевска Альбина Латыпова свой дар получила 23 года назад. В сложный период жизни она несколько дней подряд, не поднимая головы от святой книги, читала молитвы. И в какой-то момент ей стала открываться информация о других людях. С тех пор она читает людей – с одного взгляда может понять, где и что у него болит, лечит руками и предсказывает будущее.
 

Парапсихолог и ясновидящая

из Ижевска Альбина Латыпова


- В общем 2015 год будет благоприятный. Он хорош для брака и знакомств. В России будет активно развиваться оборонная промышленность. У Москвы, Екатеринбурга и Перми появится интерес к Удмуртии – в республику будут приезжать инвесторы, чтобы вложиться в наши предприятия и земли, - рассказала провидица.

О политике и России

России в 2015 году не стоит бояться войны и лихорадки. А вот Европу будет трясти, не исключен распад Евросоюза и развал Украины. Все, кто этому будет способствовать, с испорченной кармой через два года окажутся в больницах с тяжелыми заболеваниями. Опасность затаилась и в химическом заводе на Донбассе - Альбина Асафовна говорит, что возможна химическая катастрофа.

Зато Крым расцветет, и все, кто решит начать там бизнес, тоже преуспеют.

Дела Удмуртии

Республику ждут перестановки в МВД и увеличение объемов работ в прокуратуре.

- Правительство сделает акцент на строительство дорог, ближе к концу года уделят внимание аэропорту. Будет развиваться сельское хозяйство, оборонная промышленность, начнется активная борьба с коррупцией. Возможно, что на уровне местного самоуправления будут предприняты положительные шаги в плане детских пособий, - отмечает ведунья.

Дети по прогнозам парапсихолога в 2015 году будут в зоне риска. Речь идет в основном о дошколятах. Государство ждут проблемы с детскими домами, интернатами, садиками: вскроются некие нарушения, возможны громкие скандалы.

- Честность – как лейтмотив будущего года. Коррупционерам и мошенникам крупно не повезет, их будут ловить на каждом шагу.

Человеческий фактор сыграет свою роль и в техногенных катастрофах, которых стоит ждать Кизнеру, Можге, Сарапулу и Камбарке.

Про профессии и недвижимость

Латыпова в Год синей козы советует тем, кто не может определиться с профессией, переквалифицироваться в инженеры, наладчики, токари, фрезеровщики. Заводские профессии станут в следующем году как никогда актуальны, да и заводы в целом будут активно развиваться



В июне и июле придется отвлечься от работы и вплотную заняться охраной собственного дома. В Удмуртию повалят воры – домушники. На рынке недвижимости стоит ждать повышения цен, и как следствие, появление черных риелторов и других мошенников.

Про погоду и путешествия

Погода в 2015 году будет радовать, но без перепадов не обойдется. В июле в Удмуртии, например, обещают жару до 40о.

Отпуска медиум советует провести в Китае, Таиланде, Кипре, Греции, Турции, Кубе, ОАЭ, Польше, Чехословакии, Франции. Египет же в июле и августе ждут волнения, поэтому желающим поехать туда лучше выбрать другие месяцы.

А вот от африканских стран, Нидерландов, Швеции, Швейцарии, Израиля и Италии лучше держаться подальше. Не исключено, что вы попадете в разгар революции или в стихийное бедствие.

О том, как приманить удачу

Альбина Асафовна поделилась также и секретом того, как приманить к себе удачу.

- Надо встречать Новый год в шумной компании. Самое главное - чтобы не было негатива. А чтобы желание сбылось, нужно постучать по телевизору три раза, когда куранты бьют, и вслух попросить, чего желаешь, это работает! – смеется ясновидящая.

 Источник: www.kp.ru

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132959

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...