Close
21 февраля 2019, Четверг

Глоба сделал прогнозы по курсу валют и кризису

16.12.2014 918

Павел Глоба. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
 

Известный астролог Павел Глоба предсказал, что 2015 год станет очень сложным для России. Он утверждает, что евро продолжит свой рост по отношению к рублю – до 100 рублей, однако российской экономике это удастся пережить.

Российский астролог Павел Глоба в связи со сложной экономической ситуацией сделал свой прогноз на 2015 год относительно курса валют и окончания кризиса. Ориентируясь на звезды, он заявил, что отечественная валюта продолжит свое падение до тех пор, пока евро не будет стоить 100 рублей.

Также Глоба спрогнозировал, что Россия будет находиться в состоянии экономического кризиса еще несколько лет. "Еще три года у нас будет экономический кризис, который закончится в 2017 году, – цитирует российского астролога LifeNews. – Также могу добавить по поводу дефолта, если он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий год для нас не будет легким".

Помимо ситуации, связанной с Россией, Глоба дал свой прогноз относительно того, как будет складываться ситуация в мире. По поводу общемирового кризиса астролог заявил, что он завершится в 2020 году. Уверенность относительно этого вопроса он объяснил тем, что Юпитер соединится с Сатурном.

Знаменитый астроном прогнозирует, что США и Евросоюз ждет существенный экономический спад, вырастет безработица. В России на фоне этого будут сложности с продажей энергоресурсов. Из-за геополитических разногласий России и США мир будет пребывать в стадии холодной войны.

Глоба пояснил, что подобное сочетание планет сильно влияет на общемировую ситуацию. Он напомнил, что 20 лет назад, когда две планеты сошлись в Тельце, произошли два глобальных проекта, в частности к власти в России пришел Владимир Путин, а в Соединенных Штатах – Джордж Буш. Также, по прогнозам астролога, войны в Ливии и Ираке, скорее всего, завершатся к 2020 году



Отметим, что предсказания Глобы зачастую сбываются. Так, например, в этом году сбылось предсказание астролога относительно Украины, которое специалист озвучил еще пять лет назад. Тогда Глоба предсказал, что Украина распадется на части. Соответственно сейчас мы уже смело можем утверждать, что именно так и произошло.

Напомним, что в последнее время экономические прогнозы стали волновать россиян гораздо сильнее, чем раньше. Зачастую это связано с нестабильным положением рубля и боязнью сильной инфляции. Также Дни.Ру писали о том, что положение отечественной валюты сильно беспокоит Центробанк, который 16 декабря принял решение повысить ключевую ставку с 10,5 до 17% годовых.

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Американец сфотографировал необычную иллюзию или даже нечто большее
20.02.2019 706

Представленная фотография была сделана жителем Оклахомы еще летом прошлого года, однако он только сейчас обнаружил на ней..

Загрузка...