Close
20 февраля 2019, Среда

Странный колоссальный объект на снимках НАСА в момент полета кометы ISON

01.12.2013 495

Нибиру, Герколубус или артефакт? В Интернете началось обсуждение изображений, обнаруженных в архиве НАСА в момент съемок пролета кометы ISON.


(esoreiter.ru)

Размеры объекта таковы, что вновь воспрянули духом те, кто ожидает прилета мифической Нибиру, или Планеты Х, или Герколубуса.

Другие пользователи говорят, что это технический дефект, проявившийся на изображении.

Третьи - просто теряются в догадках.

Подобные изображения действительно ранее не появлялись.

Мы видим обозначения Меркурия, Земли, справа находится Солнце.

Но что мы видим слева? - задаются вопросом Интернет-пользователи.

.

Следующий снимок сделан чуть ранее, если судить по таймеру НАСА в нижней части кадра.

Также сделано динамическое изображение необычного момента.

Возможно, появление гигантского круга связано с некоторыми особенностями работы аппаратуры НАСА, однако на форумах задаются вопросом, почему эти "артефакты" не появлялись ранее?

Напомним, что ранее дотошные наблюдатели обнаружили, что НАСА отредактировало изображения момента встречи кометы ISON и Солнца, изъяв все изображения за несколько часов и сохранив один-единственный стоп-кадр.

Весь путь движения кометы ISON сопровождали некоторые странности. И теперь, во время пролета в атмосфере солнца, возникла, видимо, новая, "грандиозная" странность, но НАСА решило скрыть ее от общественности.

После того, как комета ISON посрамила своей живучестью ученых НАСА, предсказывавших и объявивших о смерти кометы, всплыла новая неприятная подробность о деятельности американского космического агентства. Выяснилось, что вместо того чтобы обеспечить полную картинку прохода кометы в атмосфере солнца, сотрудники агенства смонтировали изображение.И на временном участке примерно в 3 часа установили одно единственное изображение в виде стоп-кадра. Это именно то время, когда комета ISON проходила атмосферу солнца и должна была "умереть" по версии НАСА.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...