Close
26 марта 2019, Вторник

Невзрачный НЛО прятался за ветряками

02.12.2013 329

Непонятный объект случайно попал в объектив фотографа


Фото: Daily Mail

На юго-западе Великобритании был замечен НЛО. Непонятный объект серого цвета в небе над графством Девон случайно попал в объектив фотографа.

Сотрудник одной из местных газет в минувшие выходные делал снимки ветряной электростанции Фуллабрук. Когда он увеличил фотографии, то обнаружил в небе над турбинами странный объект овальной формы, пишет The Huffington Post. После того как снимки были опубликованы, местные жители начали сообщать, что тоже видели НЛО.

Один из них рассказал, что заметил объект еще в минувший четверг вечером: "По дороге в Торрингтон я увидел странные яркие огни в небе, машину осветил луч голубого света. Было очень страшно!" Другие очевидцы рассказали, что НЛО парил над электростанцией в ночь на воскресенье. И все они отмечают, что объект сверкал яркими огнями.

По данным Daily Mail, местные власти заявили, что никаких отчетов об НЛО в последнее время им не поступало. В поисково-спасательной службе Девона отметили, что в конце прошлой недели в районе, где видели НЛО, спасатели проводили учения, поэтому вполне вероятно, что таинственный объект мог оказаться самолетом.

Напомним, в конце июня власти Великобритании рассекретили порцию документов о неопознанных летающих объектах. Было обнародовано 25 папок с материалами в которых содержатся рассказы людей об НЛО за 2007 – 2009 годы. В основном, очевидцы описывали их как "серебряный светящийся диск", "яркий круглый объект", "зеленая сфера с белым светящимся ободом".

В конце 2009 г. военное ведомство закрыло отдел, который занимается вопросами НЛО. По словам Боба Эйнсворта, который возглавлял на тот момент Министерство обороны, содержание подобного подразделения нецелесообразно, а его сотрудников стоит задействовать в работе, более связанной с обеспечением государственной безопасности.
 

Дарья ШЕРЕМЕТЬЕВА

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...